Закон о рекламе и Арендные ссылки.

9.10.2023 - 477 просмотров ;)

Удивительно что первыми пришли в соответствие с законом именно Trustlink и LinkFeed. Это что бы вы не думали что биржи умирают и вот-вот умрут 10 лет назад.

Ребята просят заполнить данные в настройках бирж, собственно и все..

Теперь вопрос о том , какие ссылки продают ребята, ну адулт можно контроллировать, а шлак и трэш в LinkFeed и Trustlink я даже не встречал.. А вот биржа Mainlink вообще грешит трэшаком и теперь имея какие-то токены, каждая ссылка попадает под контроль. Я так думаю что тупо урлы и анкоры теперь будут под фильтрами 100% а в мире ссылкостроения приходит цивилизация. Естественно ожидается некоторый спад трэшссылок, но те кто работал в серых зонах покупая ссылки, теперь смогут бить себя пяткой в грудь о своей честности и легальности. Работать будет интереснее и хочется что бы цены на ссылки тоже подросли. А то как в 2012 году ссылки бывает так и стоят 3 копейки в месяц. ))

И да.. естественно внедрение токенов вынудит все же пошевелить цена рынке.

И да.. те кто не заполнит данные(уж не знаю как там с нерезидентами) будет заблокирован в биржах. Естественно произойдет какая-то блокировка, что тоже приведет в росту выкупа.. а вот каков этот рост и каков этот рынок ..

Сапа, Mainlink, UniPlace молчат..

Закон о рекламе: Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О рекламе» от 02.07.2021 N 347-ФЗ (последняя редакция) \ КонсультантПлюс (consultant.ru)

Токены со стороны ссылко-рынка: Токен — Словарь — PromoPult.ru.

Оператор рекламных данных (ОРД)  — Оператор рекламных данных (ОРД) — Словарь — PromoPult.ru.

Ну и до кучи, сами биржи грозят штрафами даже для физиков до 10 тысяч рублей.. а Юрикам можно просто сразу закрываться..

За что и почему такая кровавая гнобня ..

 

 

Статьи из раздела, Видеочат рулетка