jkeks блог


Складские стеллажи



13.12.2011 465 просмотров ;)


Я, как и многие россияне, большую часть весны, лета и осени провожу в саду. Но если современные граждане нашей страны предпочитают там отдыхать, жаря шашлыки и гуляя по газонам, то мне и моей семье доставляет огромное удовольствие копаться на грядках, растить свой урожай, и что-нибудь строить.


Думаю, здесь сказывается нехватка физической работы в обычное время. Как ни крути, а программист тяжелее компьютерной мышки редко что поднимает. Вот поэтому я так стремлюсь в сад, к физической работе. Для этого и покупаю различные инструменты. И вот я заметил, что инструментов становится все больше и больше. Попросту говоря, они, эти инструменты, просто начали уже медленно, но верно распространяться по саду, по всему домику, по всей территории. В-общем, я решил все прибрать.

И для этого мне понадобились складские стелажи http://www.gortorgsnab.ru/catalog/stellazhi/skladskie-stellazhi. Да, да, именно складские. И именно стелажи. Что меня в них привлекло ? Во-первых, их устойчивость. Они легко вписываются в садовый домик. Их легко убирать. И от пыли легко протирать. Также их можно использовать в качестве полок для довольно тяжелых инструментов. А часть инструментов, надо признаться, у меня очень тяжелые. Поэтому мне пришлось ехать, выбирать и покупать эти самые стеллажи. Мне, к счастью, хватило двух стеллажей. (кстати я уже писал на подобную тему: Армейская мебель )

Я их собрал, установил на веранде в домике. И вуаля. Все инструменты сложил, сказав им, что теперь их место только здесь, на этих полках. И с августа по самый конец ноября никаких проблем с инструментами не было замечено. Даже наоборот. Все лежало на своих местах. И теще понравилось. Ведь основная хозяйка сада — она. Поэтому моей жене пришлось еще и горшки с цветами установить на самые верхние полки. А это уже называется дизайнерской ноткой. Или я не прав ? В любом случае, я очень доволен остался проделанной работой. И мне ни капли не жаль денег и времени. Почему ? Просто считаю, что это были вложения в будущий летний сезон. Который, кстати, начнется совсем скоро. Как-никак, уже зима идет.

А значит, что через месяц-другой придется начинать посевную. Только в домашних условиях. Так что придется идти в сад, залазить на стеллажи и доставать инструменты. Скорее бы уже…





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru