jkeks блог


Ingots — аналог Sape

18.5.2022 - 179 просмотров ;)

 

 

Ingots — Биржа ссылок , типа Sape, но очень скромная по функционалу.

Это пик минимализма и олдскул дизайн в духе LinkFeed. Но на самом деле это глубокий родственник Mainlink.

Общее у них с Mainlink то что оба они выкупают ссылки через биржу SeoHammer, но у Mainlink есть и свой интерфейс для покупки ссылок а у Ингот нет.

Ну и даже скрипт для продажи ссылок у Mainlink и Ingots один и тот же, совпадает на 90%, только в Коде Ingots  добавлена инициализация небольшая.

и переименованы классы, что в теории дает возможность одновременно работать как с Mainlink так и с Ingots , но !

Правилами Ingots запрещено работать с Mainlink и продавать адалт ссылки.

Кроме того Ingots не принимает сайты с Иксом меньше 20, что делает невозможным принятие откровенных говносайтов слепленных под продажу ссылок. Да поднять ИКС может и не сложно, но не каждый это осилит, или захочет это делать, ведь куда проще зайти в Mainlink где этого ограничения нет. За счет этого биржа Ingots получает некий статус где можно более качественно и безопасно выкупить ссылок, потратить меньше бюджет и получить больший эффект. Но на практике ощутить это дано не всем. Поэтому Ingots  стоит в сторонке с своими ограничениями и даже не пишут про нее нигде толком.  Однако !

В отличии от LinkFeed и Trustlink биржа не совсем глухарь, на днях она засветилась в спонсорстве на SeoNews

 

 

Я толком с Ingots не работал никогда, может в детстве когда-то пробовал, но эффекта не получал и уходил куда-то вдаль.. В этот раз я тоже не особо старался но все же удалось получить некоторый эффект. Добавил сайтик ИКС20, прошло 7 дней и выкуплено 4 ссылки, но!

Выкуп там очень странный. Начисления пошли день на третий

Это не странно, это пофигу, странно то что в течении дня происходят какие-то массовые выкупы и в панели я вижу странные цифры

 

Эти цифры висят несколько минут, часов, и затем все обратно скатывается в 4 проданных ссылки.

Соответственно начислений нет. Такого мигания я нигде не встречал. Для чего выкупать ссылки на несколько часов.. я могу догадаться, но не проверяю пока. т.е. выкупают ссылки, тут же загоняют ботов ПС, ждут индексации и сливают. Таким образом может проверяться качество площадки, скорость индексации. А может и просто попытка нахаляву  получить ссылки. А может я что-то недопонимаю.

Впечатления от биржи Ingots такие:

Да, выкуп как-то там есть, причем он лучше чем в Mainlink, в котором и 4 ссылок не было выкуплено за год простоя и ни одного объявления. Надеюсь выкупят ссылок 100 за год и это будет неплохой эффект.

Еще один момент Ingots биржи в том что они разрешают менять цены на ссылки в очень узком диапазоне,

очень странно и 2 р за ссылку это конечно грусть и тоска, но будем посмотреть, скорее всего минималка зависит от ИКСа, ну например в CMSE вообще нельзя цены менять и в Trustlink и LinkFeed в режиме Беззаботный.. Все намекает на половинчатость решения.

Подождем месяц и сделаем выводы еще раз, попробуем другой сайтик может быть.

Кстати калькулятор Ingots показал для моего сайтика доход в

Впрочем я еще не встречал калькуляторов которые хоть как-то говорили приближенные к реальности цифры. ))

Видимо они взяли кол-во страниц и по максималке напихали ссылок и объявлений и в сумме сказали что вот он мой заработок. Но это просто предел, те самая бесконечность к которой мы будем лететь всю свою жизнь и не долетим.

Надо добавить еще то что Ingots все еще работает по протоколу http: а не https: , что выглядит совершенно дико.

Давайте взглянем на нее с другой стороны..

Москва это радует, и мы видим ИНН и смотрим туда глазом Саурона

 

 

Мдя..

И вот грфик..

На что можно расчитывать .. Судя по графику прктически ни на что, однако есть подозрения что деньги ходят где-то в другом месте. Но конечно если судить по этой картинке, то закат ссылокобирж давно прошел. Такую же картину мы видели и в CMSE, и к сожалению нихрена не видим в Кипрских LinkFeed и Trustlink.

Ну нам опираться на данные картинок с РБК не приходится, поэтому только мордой в грязь, только опытным путем шагаем и гребем..

Регистрируйтесь в Ingots и забирайте свои чертовы деньги..

Забыл упомянуть что в Ingots продаются не только ссылки, но и объявления. Объявления Ingots — это тоже самое что и объявления в Mainlink, т.е. они выкупаются навечно, оплата происходит в течении 180 дней и выкуп происходит на уже существующих страницах. Как правило судя по Mainlink сайты где продаются объявления зарабатывают действительно в разы лучше. Но страницы засоряются и в дальнейшем выкуп с них  будет хуже. Это такая выжимка сайта. Так же я не вижу прикола для бирж Mainlink и Ingots .. какой им смысл проверять эти ссылки через полгода бесплатно и до конца дней своих.. Скорее всего они потом проверяться не будут, а может даже и публиковаться даже. Это вообще пик дебильности когда биржи предлагают свои услуги бесплатно через полгода навсегда.

 

Мой ТОП ссылочных бирж
LinkFeed
Trustlink
Sape
Mainlink
CMSE
Ingots
Megaindex
Linkpad
Setlinks
* Сверху лучшие

 



Сегодня: 2022.06.29