jkeks блог


Спорт. Аминокислоты



9.12.2011 437 просмотров ;)


Мой старший сын пошел в этом году в спортивную секцию. Мальчик он активный, любит бегать и прыгать. Именно поэтому мы с женой решили отдать его в какой-нибудь мужской спорт.

Сначала думали про хоккей, но после того, как по телевизору показали матч, на котором хоккеисты просто дико дрались, мы резко передумали. Современный мужчина должен быть с зубами. И желательно, чтобы зубы были не вставные.


Поэтому отдали в секцию самбо. Думаю, что это самый подходящий спорт для мальчиков. Пока там дают больше общефизическую подготовку. Но есть уже элементы, характерные только для этого вида спорта. Например, перевороты из положения "мостик" вперед. Сальто и подтягивания. Отжимание и качание пресса. Различные прыжки и правильная техника падения. Все это точно пригодится в жизни. Также тренер рассказывает, как и что нужно кушать. То есть просвещает наших детей по поводу здорового питания.

Дары Солнца

Я сам тоже поискал на эту тему кое-что в интернете. И обнаружил одну интересную вещь. Оказывается, что нам помогают строить тело аминокислоты. Они связывают основные элементы и получаются строительные кирпичики для тела и внутренних органов. Поэтому думаю специально купить аминокислоты http://fotki.yandex.ru/search/%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B/users/solnechnaya-sv/view/373443″ rel=»nofollow»>Дары Солнца

Я сам тоже поискал на эту тему кое-что в интернете. И обнаружил одну интересную вещь. Оказывается, что нам помогают строить тело аминокислоты. Они связывают основные элементы и получаются строительные кирпичики для тела и внутренних органов. Поэтому думаю специально , но пока не для сына, а для себя. Попробую. Может, хоть сильнее стану, или гибче. А то сын скоро уже обгонять станет. Впрочем, я хожу на каждую тренировку и наблюдаю, как проходит становление моего ребенка.

Сначала было трудно. Не все удавалось. Парень стеснялся бороться. А сейчас, смотрю, все поправляется в лучшую сторону. Даже иногда сын начинает выигрывать в поединках. Правда, далеко не всегда. Все-таки добрый растет человек. Но вот если на тренировках ребенок борется все время с одним и тем же мальчиком, то в конце декабря в секции будут соревнования. Самые что ни на есть настоящие. Вот там-то и посмотрим, чему научился наш ребенок за несколько месяцев упорных тренировок.

Правда, чувствую, что не хватает ему знаний. Нужна долгая практика. Наверное, опять буду искать ролики по правилам борьбы в самбо в интернете. И потом разучивать их с сыном дома. Было бы здорово еще подходящего партнера ему найти по весу и росту. Вот тогда бы вообще тренировки были самые настоящие.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru