jkeks блог


Раскрыта тайна, почему в CMSE сайт зарабатывает больше чем в Sape.

2.2.2022 - 392 просмотрa ;)

Все думали что CMSE это агент такой, он где-то ищет реклов сам и продает ссылки.. и действительно.. если в сапе бывает продается 0 ссылок, то в CMSE сайт может продать и на 4 копейки в сутки а лучший домен вышел уже в 5 руб./сут.. При это м в Сапе было 0… от слова 0.

Но не так давно я обнаружил баг. Если в панель добавить очень хороший сайт с трафиком в 100к+ на каком-то основании хорошая часть сайтов резко начинает продавать в разы лучше. Этот эффект я назвал «Траст аккаунта». И как только вы убираете МЕГА-трафиковый сайт с продаж ссылок — остальные сайты тут же снимают ссылки обратно в то как было до этого. За один день все мои сайты в куче стали зарабатывать в 2 раза красивее и кучерявистее. Но к сожалению мегатрафиковый сайт в Сапе — это смерт трафику, и так делать не желательно и это палевно, можно очень быстро ухлопать домен, даже задрав цены в небо.

Дак вот.. CMSE..
CMSE это агрегатор продавцов, и естественно оно аккумулирует очень много сайтов, среди которых вполне сете могут встречаться и заметно трафиковые, что делает аккаунт CMSE вполне себе трастовым. И за счет этого продажи у CMSE иной раз сильно интереснее. Даже если включить в сапе бестолковые артикли, сквозники и контекст по самым низким ценам, выкуп в CMSE будет лучше. Но CMSE за это все берет свою комиссию.

Кроме того CMSE сильно урезана, глючная и иногда неадекватная, не умеет ничего кроме обычных ссылок да и врядли как они пишут она ищет покупателей где-то на стороне, просто у них траст аккаунт. И лишь этот момент дает сильное преимущество.

Почему Сапа не уберет траст аккаунта , привлекая мелких вемастеров ?
Закостенелая организация бережет крупных игроков, терять никому не охота, она лучше будет продавать ссылки на хороших крупных площадках и площадках которые принадлежат крупным компаниям, чем будет собирать весь сброд и получать вечные абюзы. Но тогда в эту схему не вписывается CMSE. Видимо несклько миллионов дохода рублей в год на ссылках — это мелочь для Сапы и она готова партнериться на таком уровне и тоже не просто так, а скорее всего вынужденно, т.к. глубокая связь между CMSE и Сапы пока не раскрыта.

Регистрируйтесь в CMSE и зарабатывайте пока схема работает.

Мой ТОП ссылочных бирж
LinkFeed
Trustlink
Sape
Mainlink
CMSE
Ingots
Megaindex
Linkpad
Setlinks
* Сверху лучшие

 



Сегодня: 2022.05.20