jkeks блог


Затолкать 100500 страниц на сайт и заработать на ссылках

25.12.2021 - 223 просмотрa ;)

А что будет если заталкивать на сайты кучу контента и продавать там ссылки ?

Ну в этом и есть вся идея заработка же..

И эта тема естественно работает и будет работать, но вопрос в том что ты не можешь затолкать на сайт море качественного контента, т.к. его у тебя нет.

Как говориться лучше уж написать 1 отличную статью, на которой будет трафик, и которая распродасться за хорошие деньги, чем запихивать по 100500 страниц в сутки.

И причина тут в том что реклы размазаны в течении времени, они тщательно выискивают странички с трафиком или какими-то показателями и впиваются туда как пиявки. Да ! можно запихать 1000 страниц на сайт, да они войдут в индекс, но т.к. это неуник, либо говнотексты, то провисят они на сайте недолго и вывалятся как мусор. Реклы могут просечь это сразу, а могут понадеяться на показатели биржи и отвалиться позже, но это неизбежно. Поэтому подтягивать трусы придется постоянно.. а теперь о сроках.

Trustlink просекает отвал индекса довольно быстро, в течении месяца показатели упадут и продажи за ними и из 100 руб./сут. присядем обратно в 10 руб./сут.

LinkFeed просекать может полгода, но тоже просечет, поэтому с точки зрения заработков на говносайтах LinkFeed выглядит интереснее, но роскуп в LinkFeed почему-то не такой же стабильный как в Trustlink. Вроде у них одна биржа Промопульт, но роскупы совершенно разные.

 

 

 



Сегодня: 2022.01.20