jkeks блог


Можно ли в 2021 году заработать на ссылках ?

18.9.2021 - 948 просмотров ;)

Заработать на ссылках нынче можно и нужно, но что изменилось за десятилетие читаем ниже.

Раньше можно было зарабатывать буквально на любых сайтах, сегодня вообщем-то тоже.
ИКСы TF DR имеют значение при продаже ссылок, но так же имеет значение и трафик на страницах. Некоторым биржам глуоко плевать на трафик, а некоторые хорошо выкупают трафиковые страницы.
Отлично видно на примере Mainlink что ссылки скупают в большинстве случаев с трафиковых сайтов.

Остальные биржи относятся к трафику так себе.

Вообще про ссылки можно рассказывать очень можно и долго и все равно не рассказать. Каждый день делаю какие-то новые открытия, хотя и трогаю их не очень плотно.

Что бы заработать на сайте много, необходимо прилагать какие-то конские усилия, и проблема в том что ссылки как правило нынче скупают на новых сайтах, реже просто на новых страницах сайтов, и как только сайт окучен, ссылки потихоньку снимаются и сайт вообщем-то спускается к нулям. Можно было бы предположить что ну и ладно, удалить сайт, добавил и профит !

И тут начинается сказка о том как работать с биржами, какие у них там подводные камушки.

Ну а игроки нынче вообщем-то все теже:

Sape Mainlink LinkFeed Trustlink CMSE а так же Megaindex

С этим рынком вообщем-то все же что-то не то, учитывая всю эту гиперинфляцию за 10 лет, биржи ссылок остались где-то далеко в прошлом, и цены на ссылки нихренашеньки не растут. Это убивает больше всего. С другой стороны Яндексы перестали реагировать на ссылки, т.к. манимпуляции ссылочным сильно поменялись в весе. Яндекс давно не выкатывал фильтров, а новых игроков в ссылочном не появилось, рынок присел, закостенел и выжимает все из того до чего дотянутся руки, однако есть Вебмастера которые все еще зарабатывают в сутки более 100$ на одних ссылках.

И если бы можно было сказать что на ссылках можно нормально зарабатывать, однако на практике тем более новичкам, грозят одни копейки. Порог входа на серьезный заработок на ссылках просто конский. Необходимо Так извозиться мордой в грязи что всякие там аутричи и заработок на трафике покажется вам сказкой.

 



Сегодня: 2021.10.19