jkeks блог


Сухие смеси



7.12.2011 621 просмотр ;)


Ремонт всегда связан с приятным ожиданием чего-то нового, красивого и уютного. Но практически всегда ремонт также означает и дополнительные расходы. Мы решили-таки сделать ремонт на кухне.

Как мы это сделали, история умалчивает. Просто потому, что ни разу не садились всей семьей и не обсуждали проект нашей будущей красивой кухни. Как-то все обсуждалось на ходу, во время приготовления обеда или ужина, например. Но в конце концов выбор был сделан и дело оставалось за малым. Нам нужно было купить строительные материалы, чтобы начать самое главное: класть плитку на рабочую стену. Надо отдать должное строителям, которые трудились над созданием нашего дома.


Дом старой планировки и старого же типа. Поэтому стены все как на подбор кривые. Причем кривизна настолько бросается в глаза, что ее трудно не заметить. Поэтому все это дело мы решили исправить с помощью керамической плитки. Заодно и стены выровняем. К тому же, такая плитка будет наиболее практичным материалом. Держится крепко и не портится в течение многих лет. Для того, чтобы ее положить, мы решили купить сухие смеси http://www.als-stroy.ru/ специальные, для керамической плитки. Нам в магазине предлагали купить уже разведенный раствор, бери и клади. Но мы не лыком шиты.

Взять решили все-таки не готовый раствор, а сухую смесь. И разведем как надо нам, и если останется, то не беда. Когда-нибудь точно пригодится. И, что самое главное, нас порадовала цена. Согласитесь, платить в два раза больше за уже кем-то разведенную такую же сухую смесь вовсе не хотелось. Поэтому мы решили взять именно сухую смесь. Взяли и пока ни разу не пожалели. Правда, плитку пока не клали.

Но этот факт нас радует еще больше. Ведь если уже готовый раствор хранится ограниченное количество времени, то сухая смесь может хранится практически неограниченное время. Так что, если мы задумаем вдруг подождать с ремонтом, то смесь нас поймет и подождет вместе с нами. Но все-таки, хотелось бы не ждать, а начать ремонт побыстрее. С одной-единственной целью: закончить этот ремонт как можно быстрее. Тогда и Новый Год можно будет встретить на новой кухне.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru