jkeks блог


Аренда жилья в Тайланде



7.12.2011 467 просмотров ;)


Кто бы из вас не желал пожить день-два в Тайланде. Лично я бы точно не отказался. Вот моей сестре двоюродной сильно повезло. Она с женихом взяла и съездила в Тайланд на полмесяца. И, как результат, приехала оттуда самой счастливой.

Мало того, что повидали они там достаточно много, они еще и жили не в отеле, а снимали жилье. Небольшое бунгало. Так, по-моему, называется. Точно не помню. И, надо сказать, аренда жилья в тайланде http://www.rusthai-property.ru/rental/ обошлась им не настолько дорого, чтобы этого себе не позволить. Конечно, они оба приехали с полными штанами впечатлений и эмоций. Чего только стоит массаж слонами. Действие не для слабонервных, надо отдать должное. Однако после массажа, со слов моей сестренки, наступает полная эйфория.


Хочется бегать и прыгать, а также почему-то летать. Еще меня поразили цветы. На фотографиях, которые привезла сестра, видно, насколько красивы и крупны тайландские цветы. Одни лилии чего стоят. Да и краски не просто поражают своей дивной красотой, а истинно удивляют. Нам, на Урале, все-таки редко приходится видеть такую красочную природу, такое буйство красок. Еще мне понравилось жилище, которое сестра снимали. Все, с одной стороны, простенько, но со вкусом.

И все под боком, как говорится. Можно спокойно сходить покушать в кафе, расположенное совсем рядом. А можно насладиться прогулкой по океану. Все экскурсии и прогулки также находятся рядом. И вообще, судя по отзывам, Тайланд — это очень и очень приятный и полезный курорт. А если у вас есть заветная мечта посетить остров, то лучше Тайланда и придумать нельзя. Когда я смотрел фотографии, которые принесла похвастаться сестра, то отметил, что океан не просто чистейший, а настолько прозрачный, что даже на большой глубине легко можно рассмотреть, кто плавает на дне.

А морская фауна. Каких только рыб не увидишь, пока плаваешь в океане. А обезьяны. Эти милые создания иногда, конечно, хочется как-нибудь обозвать, но в целом они не были уж сильно надоедливыми. Конечно, они гуляют где хотят и когда хотят. Однако и с ними вполне можно найти общий язык. Так что я точно хочу отдохнуть в Тайланде. А вы ? 





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru