jkeks блог


Как я прошел модерацию нового сайта в Google Adsense.

9.2.2019 - 1438 просмотров ;)




Мой унылый опыт не совсем обычный, так что прочитав это возможно вы откроете для себя что-то полезное.

У меня есть Adsense аккаунт, я уже 100 раз добавлял сайты до этого, однако не так давно гугл ввел новые правила модерации и этот год стал для многих АДом в кашмар.

Но как грится сайты добавлять надо, а то жрать хочется. У меня есть один сайт, я его наклепал вот как 13 января, и уже через 13 дней от начала заявки сайт приняли в google Adsense.

Что за сайт ? Да так вообщем-то ерунда какая-то, руками нашлепал сайт, соблюдая все современные хотелки и стандарты. На сайте нету статей, нету текстовин от слова совсем! Собственно говоря сайт представляет из себя некое количество форм, где пользователь должен заполнить что-то, форм порядка 100, есть небольшие описания к полям, пару предложений под 30-40 слов и малюсенькая картинка с еловым глазом лошади.

Как только я заапрувил сайт в Adsense, бот Mediapartner посетил каждую страницу дважды. Причем 2 визита как бы за один раз. В логах легко видно. Все это повторялось 4 раза за все время модерации. Каждый обход длился 3 дня с интервалом в 30 минут. Итого каждая страница была просмотрена ботами 8 раз.

В тот самый день когда сайт заапрувили, человек с corp.google.com зашел на сайт. За ним шел золотистый шлейф.. Он зашел на главную страницу, посмотрел еще 2 страницы. Никакие формы человек не заполнял, кнопочки не тыкал, ни в какие about/privacy страницы не лазил. 15 минут спустя, я получил подтверждающее письмо о том что сайт прошел модерацию, и теперь я Дартаньян.

Перевод материала https://www.webmasterworld.com/google_adsense/4934070.htm





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru