jkeks блог


Портал недвижимости



3.12.2011 491 просмотр ;)


Есть, пожалуй, одна вещь, которая как ничто другое волнует россиян. И это недвижимость. Сегодня ситуация с недвижимостью у кого-то улучшается, у кого-то, наоборот, ухудшается, но в целом заметны улучшения у всех.

В чем они выражаются ? Приведу собственные примеры. Мы с женой, как только поженились, решили приобрести свое жилье. Но на тот момент своих больших накоплений у нас не было. Взять и оформить ипотеку нам не давал банк по причине низкой заработной платы. Вот поэтому мы решили искать решение самостоятельно.


В то время как раз только начинали действовать программы по доступному жилью для молодых семей. И это было нам на руку. В своем городе мы одни из первых приняли активное участие в этой программе. Конечно, в течение первых трех лет нам так и не удалось поучаствовать в этой программе. Однако на четвертый год удача нам улыбнулась и мы наконец-то получили заветный сертификат. Правда, нам нужно было найти и приобрести квартиру в течение всего лишь трех месяцев.

Поэтому мы сразу решили искать подходящие варианты. Для начала я решил поискать на портале недвижимости http://www.risn.ru/. Однако задача усложнялась тем, что нам нужно было найти квартиру не меньше 48 квадратных метров. И это было сложностью. Почему ? Просто потому, что такие квартиры стоят на порядок дороже, нежели, допустим, малогабаритки. А нам не хотелось брать кредит в силу своей неуверенности в его полном погашении. Нет, мы бы, конечно, погасили кредит весь и вовремя, но тогда нам бы пришлось очень сильно ужаться в своих расходах.

Говоря иными словами, нам пришлось бы сесть на хлеб и воду. А вот этого очень и очень не хотелось. Но все-таки, в результате долгих выборов (поверьте, и три месяца могут показаться долгими) мы в конце концов выбрали то, что нам и подходило, и нравилось. Правда, для этого пришлось пожертвовать ремонтом. Дело в том, что в квартире, которую мы выбрали, не был сделан ремонт. Потолки и пол были старыми. Все это нужно было менять. Естественно, на все это нужны были немалые средства.

Но задача облегчалась тем, что эти средства не нужно было собирать прямо сейчас и срочно. Поэтому мы в результате обошлись малой кровью. И очень рады. И вам того же желаем.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru