jkeks блог


Секреты продажи XML лимитов.

30.1.2019 - 1802 просмотрa ;)




Почему XmlStock ?

Существует всего 2 биржи где можно продать более менее относительно дорого, это xmltrust и xmlstock. На XmlTrust выкупают за 30р за 1000, а на XmlStock за 50 за 1000 лимитов.
Технически если подсчитать то XmlStock выходит немного выгоднее. Однако, в XmlStock все же выгоднее, да и если повезет бывает можно продать руками на бирже по 100 р за 1000 лимитов. Но тут надо ловить момент, да и продавцов таких очень много. Остальные биржи выкупают по 5р., а кто-то забирает лимиты за услуги, например проверка позиций. Нас это не интересует.

Оптимизация доходов на бирже XmlStock

Когда покупаете сайты, вам необходимо на странице https://xml.yandex.ru/limits сбрасывать старого владельца. Эта привязка не зависит от Владельца в Вебмастере. Поэтому если владелец остался старый, и вы не переключили его на себя, то старый владелец, вполне меожет зарабатывать на вашем сайте продавая лимиты. Это очень важный пункт в заработке на лимитах.
Я одно время долго смотрел на одну и ту же цифры, хотя доменов все прибавлялось.
Я думал:
Странно, че за фигня, купил уже много сайтов, у них лимиты по 100-200, а в бирже цифра не растет.

Что бы убедиться что лимиты чужие а не выкупленные биржей xmlstock, зайдите на страницу http://xmlstock.com/?do=my_limit&filter=sold , там указаны все покупатели, составьте список покупателей (они повторяются в 90% случаев) и сравните с теми что у вас на https://xml.yandex.ru/limits . Все кого нет в списке — переключаете на себя, родного.

Как же продать лимиты по 100 рублей ?

Это пожалуй самый важный вопрос, и я знаю как это сделать. К сожалению моментально продать врядли выйдет. Заходим на страницу покупателей биржи:
http://xmlstock.com/?do=buy

Там продают лимиты вебмастера. По умолчанию колонка отсортирована по самым жирным вебмастерам, их и выкупают в первую очередь. Теперь смотрите какие у вас сайты. Если у вас есть сайты с лимитом 200, то у вас есть шанс продать его по 100 рублей за 1000. Так же важно иметь значки A и V. Покупатели не желают иметь дела с ручными продавцами. Точнее это может случиться в том случае когда вебмастера с A и V закончатся. Это может произойти в случае прихода крупного покупателя, например какой-нибудь биржи.

V — активный продавец, время передали лимитов меньше 3-х часов
A — автоматический режим, все проверки по лимитам проверяются автоматически

Расчитывать на крупняков можно месяцами, а то и годами, поэтому все сайты где у вас лимит больше 200, выставляем на продажу по 100, а остальные продаем автоматом, что бы не терять время. Вот и весь секрет. Цифра в 200 лимитов взята из того что средний продаваемый лимит = 200 на первой странице биржи.

Есть еще один момент. На главной странице http://xmlstock.com/ внизу видно 10 последних продаж. Из них видно какие на данный момент были выкуплены лимиты. Можно ориентироваться и на эти данные.

Ценообразование на XmlStock

Если вы продаете 500 лимитов, это будет 45р.
1000 = 90 р/мес
10 = 0.9 р/мес

По идее раз объявлена продажа в 100 рублей за 1000, то и должно быть 100 рублей, однако мы получим 90. т.е. объявленные 100 рублей это без учета комиссии. А комиссия составляет 10%.
Отсюда ясно как зарабатывает биржа.

Если вы продадите 10 лимитов по 100р. вы будете получать 3 копейки в день. А например на бирже XmlTrust вы бы получали 1 копейку, т.к. там вам обещают 30 рублей максимум за 1000 лимитов.

Как увеличить заработок на XmlStock ?

Если вы работаете где-то на другой бирже, бросайте ее и переходите в XmlStock.
Если вы уже на XmlStock, и если у вас проданы лимиты по моментальному выкупу, смотрите лучшие домены, и по 1 домену переводите на биржу, что бы продать не по 50 а по 100.

  • Берете ТОП домен с моментальным выкупом, например лимитом 600, расторгаете сделку.
  • Сделка попадает в архивные
  • Выставляете лимиты сайта на биржу

Если вы выставили лимиты на продажу и их не берут в течении суток, значит просто спроса сейчас нет. Можно прождать месяц, выкупят. Но выкупят лимиты по 200-400+, все что меньше лучше продать в моментальной за 50 р. и то если выкупают.

Если моментального выкупа нет, значит надо его мониторить. В настройках системы есть галочка: Продавать лимиты в моментальный выкуп при первой же возможности. Если ее выставить то при первой же возможности продадуться все ваши лимиты но по 50. Это тоже может занять долгое время.

Что бы понять если ли сейчас спрос лимитов на бирже, зайдите на http://xmlstock.com/?do=buy На этой странице смотрите самые ТОПовые лимиты в продаже. Если там висят лимиты по несколько тысяч 4000-5000, значит спроса нет. Если висят самые топовые по 100-200, значит спрос хороший, даже если моментального выкупа нет. Выставляйте лимиты в ручную продажу по 100. Выкупят быстро.





 



Сегодня: 2019.12.15
Рейтинг@Mail.ru