jkeks блог


Яндекс ИКС / X != Тиц, но чет сильно похож.

1.9.2018 - 576 просмотров ;)




Яндекс ИКС — почти копия старого Тица. Яндекс разочаровал тем что выкатил старый мусор, и презентовал это как новый Показатель.
Лоховские сайты и нолики <10, лошские 10, 20, и хорошие ближе к 100 и возможно больше.
Те у кого Тиц был под сотни, теперь не больше 100. ИКС может быть и больше 100 конечно пруф: https://fladex.ru/news/yandex-sqi

Однако видно что ИКС это Тиц с новым фильтром.

Что учли Яндексоиды в ИКСе ?

  1. Рост ссылочного
  2. Трафик

Что Яндексоиды зафильтровали в ИКСе ?

  1. Сквозняки практически приравняли к одной ссылке.

Старые базы по Тицам как оказалось сейчас более чем актуальны и например тот же expireddomains.net практически ничего не потерял от перехода на ИКСы. Как только Яндекс запустит официально пузомерку, нальются новые базы. Если в паблик ИКСы не пойдут, придется доживать век со старым Тиц который более менее верен, и мало того нулевые ИКСы смогут получать по 10-20 и это будет приятным сюрпризом.

Можно сказать все будет зависеть сейчас от публичности пузомерки. Если будет тулбарный ИКС, ГГЛьки нальются новыми базами показателей, выкинут долбаные CheckTrust и начнут молиться на ИКСы.. да.. вся Миралаб встанет на колени. А на Тельдери начнется бум срочной скупки ИКСатых сайтов… и вот почему:

Дело в том что как обычно Яндекс наложил фильтры на Тиц до ИКСа коряво и их альфа тесты крайне унылы, реально ситуация начнет выравниваться в бою уже когда начнут подкручиваться гайки ИКСу.

Надеюсь что биржи ссылок ML LF SP тоже обновятся, хотя если вы не знали, у них все еще Google PR У ВСЕХ !!!! я уж не говорю о DMOZ и ЯК.. Они пользуются старымиданными и все нормально..
Значете как цена ссылок в LF зависит от Google PR ? в 2 раза за каждый +1 PR !!! Карл !!! При том что PR умер 5 лет назад.

Я говорю старшему по бирже, но PR же нет.. может убрать уже ?
.. молчат
Я говорю, дак дайте мне базу Google PR ))
.. не дают

Я понимаю почему все так.. это все началось когда Яндекс сказал что покупать ссылки нельзя ! .. с тех пор всех реклов как в унитаз смыло..
А теперь вот ИКС.. это своего рода тоже удар по ссылочному, они делают его не основным и плетками гонят всех в Директ. Просто тут надо понять что Яндекс не один и есть еще searx )))

Ну я серьезно.. еще есть Уточка.. хотя говорят она продалась Яндексу.. ну тоже грустно.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru