jkeks блог


Mainlink.ru – сервис купли-продажи ссылок



27.11.2011 574 просмотрa ;)


Как вы думаете что сегодня твориться с крупным игроком на рынке САПОссылок — Mainlink ? Думаете он безжизненно отстает ? А нет, давайте поглубже копнем.

http://www.mainlink.ru/?partnerid=36521

На сегодня в Mainlink зарегистрировано 26 тысяч пользователей и 67 тысяч сайтов, а это, согласитесь огромные цифры, хотя бы потому что я сам хотел и все еще хочу создать свою биржу, и достич таких цифр ну просто сказка. Конечно у некоторых побольше, но разве в этом суть ? API ML тесно свзано с крупными игроками такими как Руки, Вебеффектор и SeoPult.

Как известно Mainlink славится трудноватым интерфейсом, а если поискать то можно нарыть и дизайны 80-х. 😉 Однако новичкам это все придется осилить один раз. далее все пойдет по маслу. Самое главное что поддержка мне отвечала на все вопросы, когда я парился с разными потерями, например где там смотреть бдоход за вчера. Отвечают очень быстро, быстрее чем в SAPE. Есть такой момент что задаешь обычно в поддержку 2-3-5 вопросов, обычно отвечают только на первый, или последний, а тут ребята отвечают всегда на все. Коды для бирж кстати в ML есть универсальные.

В Mainlink есть коды для самых разных платформ и даже для PHP есть несколько вариантов, у каждого есть инструкция. Код Mainlink на порядок легче той же сапы, ибо он и меньше и не надо парить моск с количеством строчек и заканчивающих ноликов, вообщем приятнно.

У Mainlink есть свой софт для индексации вашего сайта, однако это необязательно, а я бы сказал для фанатов. Ибо фанаты любят такие штуки, а фнатов можно кормить. Так же у ML есть тулбар. правда простой, но все же, например в LinkFeed и того нет. Разместив код система потихоньку проиндексирует сайт и покажет сколько страниц готовы к продаже. Вообще интерфейс mainlink необычный и все сделано там с некоторой любовью. Хотя в некоторых местах чувствуется конечно необходимость доработки.

Главным отличием системы Mainlink от других — это конечно же и вывод денег. В некотрых системах есть задержки, а тут хлопнул по кнопке и деньги приехали. После таких монстров как Сапы прямо душа радуется

Как итог хочется сказатьч то нельзя конечно ставить систему Mainlink основной системой для заработка на ссылках, но и нельзя ей принебрегать. Скажу из своего опыта, что особенно вкусные штуки в ML — это объявления, появляющиеся пресс-релизы и конечно же буржуйский аналог ML. Это Интересные инструменты, некоторыми из которых я уже потихоньку пользуюсь и кое где я вижу что потенциал просто огромен, особенно в объявлениях и пресс релизах [Mainlink].







Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru