jkeks блог


Шторы



24.11.2011 527 просмотров ;)


Что создает неповторимый уют в наших домах и квартирах ? Конечно, это шторы http://modna-shtora.com/. Без них не будет законченности в стиле и духе комнаты. Да и шторы сегодня шьются практически любые. На всякий вкус и кошелек можно найти упаковку для окон. Как правило, дизайном окон в доме занимаются женщины, или женщина.

Мужчины отдают в этом деле женщинам право полностью делать все самим: выбирать дизайн и ткань, заказывать или шить. И достаточно редко мужчины критикуют своих женщин в данном вопросе. Оно и понятно, шторы считаются чисто женской привилегией. Но вот у меня в семье возникли по этому поводу споры.


Естественно, в результате споров и тихих войн мы пришли к компромиссу, который устраивает абсолютно всех и вся. Но обо всем да по порядку. Сразу после ремонта квартиры жена решила преобразить и одежду для окон. Она обратилась в студию, где шьют шторы. Конечно же, ей посоветовали самые дорогие варианты, но дело не в этом. Дело в том, что шторы, которые ей сшили, мне показались слишком громоздкими. Мы живем на первом этаже, света и без того достаточно мало, чтобы им пренебрегать.

Да и не очень мне нравились эти задергивания штор туда-обратно без видимых на то причин. Поэтому я начал открыто протестовать против таких штор. С одной стороны, они были красивыми и легкими. Но с другой стороны, они сильно мешали свету проникать в наш дом. А это для меня имеет больший вес, нежели просто внешняя привлекательность. Как я протестовал ? А просто поутру сдвигал все шторы в один угол. Да подальше. Сначала жена их красиво раздвигала обратно, потом просто пыталась оставить на прежнем месте. Мы ссорились, мирились, но шторы упорно то сдвигались мной, то раздвигались женой. В результате таких действий, которые продолжались довольно долгое время, мы все-таки додумались до разговора и совместного обсуждения этой проблемы. А в том, что это проблема, мы уже и не сомневались. В результате разговора мы решили, что нужно просто поменять шторы на такие, которые бы устраивали всех.

Повыбирали, купили и…радуемся. Ничего никто не сдвигает и не раздвигает. Все хорошо. Так что шторы теперь в нашем доме — предмет гордости не только моей жены, но и мой. Как символ моего мнения.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru