jkeks блог


Туры в Тайланд



20.11.2011 514 просмотрa ;)


Тайланд — удивительная страна. Это, пожалуй, единственное место на Земле, где так просто и легко уживаются вместе Восток и Запад. Это место, где уникальная природа позволяет человеку полностью расслабиться и раствориться в неге.

Туры в Тайланд http://tyr-tailand.ru/ сегодня настолько популярны, что приходится порой ждать, когда освободится место в нужном отеле. Моя сестра несколько дней назад вернулась с мужем из Тайланда. Сказать, что она была поражена великолепием этой страны, значит, не сказать ничего. Мало того, она заявила, что отныне будет отдыхать только в этой стране. Что же так "зацепило" ее и ее мужа ? Прежде всего, им понравилась природа.


За время своего отдыха они посетили несколько островов, каждый из которых по-своему неповторим. Огромные растения, цветы невероятной красоты, буйство красок, чистейший океан, все это настолько поразительно, что уезжать не хочется. Кроме природы, у них не было и дня без интересного приключения. Чего стоят только мини путешествия в бухты. Туда можно попасть только во время отлива. Вот где настоящий экстрим. Конечно, проводники отлично знают время прилива, но уже сама возможность оказаться запертыми в бухте, полной воды и экзотических рыб разных размеров щекочет нервы.

Не менее увлекательной оказалась и поездка на квадрациклах по джунглям. Ведь никогда не знаешь, какое животное может оказаться за огромными папоратниками. А сколько положительных эмоций они получили, катаясь на слонах. Вот уж где настоящая экзотика. А после прогулки им разрешили этих самых слонов угостить морковкой. Ну и, конечно, не обошлось без полного, на мой взгляд, экстрима. Это массаж слонами. Я видел видео, на котором сестру массируют ногами и хоботами три слона.

Из них двое — взрослых сильных слонов. А третий — маленький симпатичный слоненок, который, не смотря на рост и возраст, тоже старается не отстать от взрослых, вовсю им подражая. Он так забавно похлопывает сестренку своим маленьким хоботком прямо по спинке, что просто невозможно не улыбнуться. Правда, сестра после этого массажа просто летала практически целый день. Да что там день, весь отдых у сестры с мужем пролетел как один день. Они вернулись обратно, в Россию и…сразу начали копить деньги на повторный тур в Тайланд.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru