jkeks блог


Как REG.RU зарабатывает на дропах ?



3.5.2017 1574 просмотрa ;)


Если ваш домен был у REG.ru или у его партнера/реселлера, то после смерти домена REG.ru начинает активно высасывать соки из трупа домена. Если домен худой, заглушка сольется и домен дропнется окончательно:

А если домен покажет себя с хорошей стороны то он попадает на аукцион. Это и есть доменный биз.

Глядя на заглушку можно сказать лишь что REG дикий партнер Google, кликнув по любому объявлению вы увидите нечто вроде:

А это результат поиска по гуглу. Так же работает и форма поиска. В то же самое время REG.ru дает возможность начать выкупать домен на аукционной основе:

REG — маладец ! Поэтому он и регистратор, потому что научился дружить с Гуглой и тянуть из смерти тысяч доменов соки на аукционе потрахов.. Ну да.. сайта-то нет уже.. остался один черячек, сам домен.. и даже Вебархив не особо друг в возвращении к жизни, ибо он вернет лишь статическое пугало, а не жизнь сайта. Хотя умелые и тощие руки голодного вебмастера, думаю что, смогут раскачиваниями на качелях хоть как-то криво да косо навешать обратно двиг и вернуть динамику. Кстати говоря, вы не знали , а я знаю, что в Бурже есть такие волшебные маги, которые-таки умеют почти взмахом руки возвращать домены в жизнь, обвешивая их настоящим WordPress, и натягиваю кожу с трупа домена на кости хостера через приблуду в cPanel. Но такие маги и чародеи Американо-Индиской рассы так же в руке держат и мешок под бабло. Поэтому ручками ребятки..

А как вы зарабатываете на доменах ?





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru