jkeks блог


Накрутка комментариев в Инстаграм



27.1.2017 668 просмотров ;)


Это не шутка.

 

  • Первый шаг. Заходим в соответствующий раздел сайта likeoff.ru и выбираем любую свою публикацию, которая нуждается во мнениях пользователей.
  •  Второй шаг. Указываем, сколько комментариев мы хотим получить.

  • Третий шаг. Запускаем процесс накрутки и смотрим прогресс в реальном времени.

Как и обещали, накрутка комментов в Инстаграме за три шага – это реально. А теперь мы ответим на все ваши вопросы.


 

Что это за сайт?

 

likeoff.ru – сообщество, которое помогает продвигать пользователю свой Инстаграм. В сети интернет проект заработал относительно недавно, аналоги ему были и их достаточно много. Однако данный ресурс отличается от них практически по всем параметрам в лучшую сторону и благодаря этому количество зарегистрированных пользователей растет изо дня в день. Сообщество likeoff.ru работает по двум

направлениям;

 

  • накрутка лайков и просмотров;
  •  накрутка комментов в Инстаграме.

 

Что надо сделать, чтобы начать продвигать аккаунт в likeoff.ru?

 

Необходимо пройти процедуру регистрации. За это сообщество начислит сто бонусных сердечек на счет. Имея эту сумму уже можно заказать лайки для своих публикаций. Однако для покупки комментариев их не хватит. Стоимость одного мнения равна 100 ¦, только вот минимальный заказ возможен от 3-х штук.

 

Как пополнить внутренний счет кабинета?

 

Сделать это можно двумя способами: через финансовые вложения, через работу на бирже. Начнем со второго. Ресурс предполагает возможность пополнения счета личного кабинета без вложения средств. Для этого нужно перейти в раздел «биржа» и выполнять открытие задания. Задания представляют собой публикации пользователей, которые нуждаются в лайках или просмотрах. За каждый такой клик вы получите по 0,8 ¦ на баланс. Ограничением для простых пользователей будет являться небольшое количество открытых заданий: не больше 5 в час. Соответственно за озвученный период времени вы сможете заработать только 4 сердечка.

 

Остальные инструменты требуют вложения средств. В частности речь идет о покупке нужного числа ¦ и все о том же заработке. По традиции начнем со второго. Вы приобретаете абонемент, который позволяет вам выполнять уже не 5 заданий в час, а 50. Соответственно с таким статусом вы сможете заработать нужное количество ¦ быстрее. Если вы не хотите кликать публикации вы можете прибегнуть к покупке ¦. В сообществе есть различные предложения покупок: от 99 до 6 000 сердечек. За любую пакет сообщество начисляет бонусы, которые превышают или равны числу покупаемых ¦.

Вот собственно и все. Про то, как осуществляется накрутка комментов в Инстаграме на этом ресурсе, мы описали в начале статьи. А узнать подробности о том, кто пишет комментарии, кто проставляет лайки, просмотры, и какие опции есть еще, вы сможете непосредственно на likeoff.ru.

 





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru