jkeks блог


Зима настала, а коммунальщики и не знали…



7.11.2011 517 просмотров ;)


На Урале наконец-то наступила зима. Выпал пушистый снег. Похолодало. Даже, я бы сказала, Поледенело. И это только ноябрь. И все вроде бы хорошо. Даже замечательно. Можно сходить на улицу. И вот мы уже одеваемся, я выношу коляску, жена — детей. В радостном предчувствии мы отходим от подъезда и…застреваем. Опять.

Каждый год одно и то же. Конечно, зима снова наступила совсем неожиданно для работников коммунальной сферы услуг. Надо же, не предупредила совсем, что придется использовать спецтехнику Terex-Demag http://www.trucklist.ru/cars/special/Terex-Demag/ и чистить тротуары от снега. В-общем, настроение было несколько подпорчено тем, что коляску пришлось буквально волоком тащить сквозь сугробы. Но даже это не омрачило нашего мини путешествия в ближайший парк.


А там сугробы только радовали нашего старшего сына. Но все же хотелось бы, чтобы коммунальные службы думали не только о дорогах ( удивительно, но дороги были достаточно хорошо очищены от снега), но и о простых пешеходах. Тем более, о пешеходах с колясками. Ведь так нетрудно с утра прочистить тротуары. Тем более, что есть специальная техника. А ведь и зима то еще толком не началась. Что же будет дальше ? Что ж, поживем-увидим.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru