jkeks блог


Как брат моей жены покупал машину.



7.11.2011 474 просмотрa ;)


  Как-то брат моей жены решил купить машину. Это, конечно, сегодня никого абсолютно не удивляет. Ну подумаешь, решил купить машину. Все покупают, многие продают. Но вот он задумал не просто купить машину, а для продажи. Якобы, на авторынке Ростова http://rostovnadonu.irr.ru/cars/ можно приобрести машинку, требующую незначительного ремонта.

В то же время, незначительные недостатки, или неработающие дворники, например, значительно снижают цену на машину. Вот свояк и решил такую машину купить, отремонтировать, и продать. Но уже гораздо дороже. Что ж, сказано-сделано. Мы поехали на авторынок, долго выбирали подходящую модель и марку. В конце концов выбор был сделан и сделка купли-продажи совершена. Позже, правда, оказалось, что машина требует гораздо более основательного ремонта. В-общем свояк потратил на порядок больше денег на ремонт, нежели предполагал. Но в результате все, как ни странно, окупилось. Машина на сегодняшний день отремонтирована, несколько усовершенствована и…успешно продана.


Цена, надо сказать, при продаже была установлена значительно выше, нежели при покупке. А так как я весь процесс от покупки до продажи наблюдал своими глазами, то могу сказать, что это довольно сложно: отремонтировать машину. К тому же требует определенных финансовых вливаний. Вот так.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru