jkeks блог


ТицАП 4.11.2011



4.11.2011 602 просмотрa ;)


Этот Тиц прошел всего за месяц, поэтому ссылок отстоялось совсем немного.  У меня в Итоге 0, на моем блоге +10, и на соседнем моем проекте -10. Кстати Вебмастер пока не дает скачать половину архивов со ссылками.

Ап Тиц

Выводы напрашиваются такие:

Что есть работа на Тиц:

Черные методы, которыми я прогонял сайт и получил в итоге в прошлый Ап +30, в этот Ап уже посеял –10. Чернота валится, хотя если бы продолжал работать над накруткой, думаю Тиц бы вырос до 40-60. Было оставлено всего около 4000 ссылок, ломами Дженахами и разными интересными методами. В итоге Яндекс максимум показывал 1500 ссылок в Вебмастере (хотя каждую ссылоку я отправлял в Аддурилку с помощью HWaddurl, покупая antigate и собственно сам HWaddurl). После недели света с 1500 ссылками все ссылки схлопнулись и осталось всего ничего около 150 ссылок на 20 сайтах. Яндекс зафильтровал ссылки но все же Тиц держится и резко не упал, хотя эти 20 ссылок хорошие и сайт продвигался СДЛьный, когда-то у него уже был Тиц20, потом правда падал до 0.

На моем же блоге jkeks.ru Тиц вырос до 50, тут самое интересное, за время с прошлого ТицАпа, я делал очень мало чего, не считая обновления сайта. Считаю, что либо те немногие ссылок 5-10 все же добили Тиц до 50, либо старые ссылки стали играть бОльшую роль. Хотя на Тиц это влиять не должно вроде как. Остается то что добавленные пара ссылок сыграли большую роль. где оставлял ссылки просто не помню, но могу проследить по архивам, сделанных с Вебмастера, кстати есть сайт один с Тиц10, у которого всего 7 ссылок на него.

Дак что же есть Работа на Тиц ?

Это проставление ссылок. Новый материал не нужен, а обратные ссылки надо писать. Новый материал влияет косвенно, он позволяет Рости Тицу быстрее отпинывая возможные наложения фильтры за продажность. Это ключевой момент: не обновляемый сайт в большинстве случаев в Сапе однозначно уйдет под фильтр, это вопрос времени. Исключением могут быть сайты с хорошими соседями например.Обновление сайта – помогает держаться в Говнобиржах.

И второй ключевой момент который так же позволяет оставаться в САПЕ – это прирост ссылочной массы. Именно прирост а не наличие ссылок, хотя возможно переходы по существующим ссылкам так же положительно влияют, но это тема неизведанная в связи с популизмом Говнобирж типа Мирахи и GGL.

Каждая добавленная ссылка (подозреваю с любого сайта в индексе) бьет пяткой в грудь и говорит Яндексу, что я – хорош, а последний растит репу внутренним показателям.

Чего же делать для Выращивания Тиц, в конце концов ?

Ежедневно работать над сайтом, дополняя его контентом (генеря контент головой). Оставлять ссылки  желательно на хороших ресурсах из статьи из середины и дуфало и по теме.

Ежедневно трудиться над тем и другим. Даже можно новый материал не добавлять, а оставлять ссылки, новый материал же просто придает скорости и ограждает от фильтров.

Стоит ли выращивать Тиц ?

Я заметил что в GGL цена сайта с Тиц40 и Тиц50 сильно большая, примерно 40 рублей. Отсюда вывод, что если бороться за Тиц, ради GGL, то доводить до 50 будет оптимальным если у вас много GGL сайтов, ну а если вы корпите над одним, то останавливаться нельзя, каждый +10 увеличивает цену в Сапах и GGLях. Как видно это прямой доход и им сейчас занимаются тысячи как школьников так и организаций.

Кстати тема: Сейчас многие буржуйские сайты получают Тиц, люди за рубежом этого счастья просто не понимают, а мы понимаем, и можно искать буржуйские сайты с большим Тиц но маленьким PR или даже забаненые Гуглом по каким-либо причинам и пытаться выкупить. Это тема века и сейчас ее роют хитрожопые умы. Впрочем таких интересных вилок полно, надо просто посидеть и подумать. как сказал Umputun в интерьвью у подкаста 42, не надо искуственно ничего делать. Оно прийдет и созреет само, дайте идеям созреть, но надо им дать направление. Ну вот, теперь копайте. А я может выложу тему на RXPBlog.

И еще, тут один товарищ по имени мужик – Ольга продает EDU базу сайтов, я уж о ней рассказывал, но просто еще раз надо сказать что тема-то нераскрыта, надо показать зачем EDU базу брать.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru