jkeks блог


Как мы (jkeks и clk824) дерево пилили.



29.10.2011 632 просмотрa ;)


Пошли мы значит гулять,  ну знаете SEOшные дела достаточно грусные в том плане что сидишь за компом много, вот мы и решили вылезти на улку (ладно пиво не взяли, вообще бы черт поймешь че получилось бы). Я встретил СК (http://clk824.ru) на улице немного задержавшись, а он уже взял довольный ждал меня, а у нас тут второй день снег лежит дак было прохладно достаточно, я еще сказал, во ! Школота! рюкзачек взял..

А рюкзачек он взял не просто так.. мы встретили его маму и пошли к ним домой за электропилой. Ну думаю, я наверное зря это прохладно оделся, до сада то пилить и пилить. А квартира SK напомнила мне старые времена, когда мы ходили к SK смотреть демки на ZX Spectrum, буквально лет 7 назад может. Поперлись, уже готовился вечер, мы подождали автобус, чтобы не идти километра 3 пешком. И тихонько добрались до саду. А там че.. холодина, лес, дом, …

А да.. нахрена нам пила-то ? Надо было в саду спилить могучее дерево, которое росло рядом с домом, буквально в 1 метре от него, оно его настолько затеняло, что все решились ребяты убрать его. В доме мы развели в печке огонек и уже стало на душе теплей. Ну что надо пилить. Нашли удлинители, 2 штуки, подключили и начали пилить. SK серьезно заявил что прочитал в инетрнете как это делается, сначала надпил  с той стороны куда будет падать, а потом пилить с обратной до того пока не упадет. Надпил получился хороший, а вот пилить как мне показалось низковато, походили, покрутились. Ель стоит себе, начал пилить глубже, ель стала коситься в сторону дома ;(____), а домик-то деревянньенький ! Думаю, щас как хлыстанет стебелищщем по нему, так и развалиться полдома,Я ору SK: Оно бл* на дом наклонилось !!!

Тот отбежал от дерева, смотрим.. шатается, падать не хочет, и походу что на дом е*анется.

— Давай говорю, веревкой сверху мотанем и наклоним в нужную нам сторону

— Нет, говорит и пошел пилить дальше.

А че там пилить-то два раза даванул да и все. А ведь страшно то что в какую сторону дерево полетит, да и оно своим стебельком-то мотанет, да кости переломать может, но СК вовремя отскочил, а я стоял как раз в той стороне куда дерево и стало падать. Дерево конечно сначало на дом повалилось, но дом выдержал, и Ель начала с шумом и треском скользить по нему в мою сторону, я с криком и отчаянием в душе ломанулся от дома.

.. Дерево еб*нулось !!! Поломав шифер и какой-то пристроик, пи*данулось на него и замерло в ожидании. Половина дерева висела в воздухе, перегибаясь через домик наклонилось на соседскую крышу. Подождали пару минут, вдруг все же дом хруснет и дерево окончательно ляжет на земь, ан нет.. лежит. SK радостно хватанул пилу, наверное чтобы перебежать, и дернул.. Хлопок ! Пила хлопнула, и погасла навсегда !

Че делать ?

Пошли в домик, пока стоит.. нашли ручную пилу, СК полез на крышу и начал там пытаться распилить дерево пополам, но это грустная история, побегав туда сюда, а ксати уже стыло совсем темно и холодно, решили зачинить пилу.Оказалось что просто оборвался провод в уже видимо однажды рапиленном месте. Ну и тут судьба пошла нам на встречу, пилу зачинили и в потемках SK полез на крышу и там пилил эту бедягу ель, мы рашвыряли куски ее в разные стороны, немного погрелись у печки, завязали пилу и пошли обратно, а по дороге мы обсуждали  про то как Flash еще нифига не сдал свои позиции, как нашему товарищу Алу(http://ugoo.ru) надо разрабатывать проекты и много другой чепухи.







Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru