jkeks блог


Фильтр Яндекса



11.10.2009 596 просмотров ;)


Если вы чувствуете что не можете набрать пузомерок и выйти в топы, то один из вариантов – отбеливание сайта в Яндекс. Вы попали под фильтр Яндекса и вам нужно отбелиться. Один из вариантов отбеливания проекта – является избавление от плохих ссылок, плохие ссылки это ссылки которые находятся на сайтах под фильтром Яндекса. Есть так же класс нулевых ссылок, которые не несут веса, но придают ссылочную массу, толку от них ноль, а вотколичество весомых ссылок в процентном соотношении уменьшается, а значит ваш сайт так же теряет позиции.

Что делать ? Избавляться руками от грязи и мусора – смысла мало, поэтому предлагаю рискнуть и сменить домен. Фильтры Яндекса остануться на старом домене, а у вас появиться новый. Повесить на новый сайт  новый диз. Яндекс сочтет вас кшна за копию и вы можете залететь в бан вашим новым сайтом, вот тут и состоит вся опасность и риск, войдет ли Платон Щукин в ваше положение и одобрит ли ваш новый проект ?

Старый придется убить.

Положительные моменты этого всего:

  • Рост пузомерок станет бытрее
  • Вы легче будете попадать в топы

Ну и еще, не оставляйте гавенные ссылки на себя, как говориться лучше 1 ссылка но очень трастовая, чем 100000 гавноссылок. Впрочем это лишь для СДЛ.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru