jkeks блог


Копирасты используют новые технологии себе на службу



9.9.2011 557 просмотров ;)


Все вы прекрасно знаете, что копирасты, тырящие контент, совсем обнаглели и стали использовать чужой конткнт в своих дурацких целях срубить еще 3 копейки. Впрочем сейчас расскажу простую схему как все происходит:

  • Подлый копираст бестыдно тырит контент на хорошем сайте
  • Хороший сайт нихрена не делает чтобы как можно скорее попасть в поиски, но например усилиями своих посетителей и каких-нибудь автозакладок, новые страницы влезают в выдачу через сутки, что есть офигенный результат по идее.
  • Подлый копираст чего делает. После того как копираст опубликовал стыренный контент , копираст идет в Яндекс и Гугл и говорит им что он первый. А Яндексы и Гуглы делают себе пометку, мол – настоящий полковник!
  • Затем страницы хорошего сайта начинают хреново индексироваться и выпадать, или сидят в индексах, но высоко не ходят.

 

Вот так копирасты обманывают всех. Тут проблема в том что Яндексы посчитали что кто первый стукнет, тот и прав. Теоретически это конечно очень правильное решение, однако на практике 0.0001% используют эту технику. И тут есть шанс разгуляться. Копируй пол интернета себе. Иди вот на серч на копируй себе, и насрать что Яндексы их читают раз в полчаса. Ибо кописракер стучит первыми, главное свежачка дернуть.

Так что с этой новой говносистемой Яндекса, копирастам стало КАК БЭ не сложнее, а КАК БЭ наоборот.

И хрен на них когда припрутся быстророботы или налетят кучи ссылок. Все это уже не нужно.







Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru