jkeks блог


Работать! а не балду пинать!



4.9.2011 466 просмотров ;)


Сейчас я выделю основные отличия между работой, планами и дрочерством над статой.

Итак из всего буднего дня я для себя отмечаю: Работу, Жалкие попытки планирования, Дрочерство на стату, Копирайт.

Процесс как правило такой:

В сутках 2 рабочих часа.

Сажусь за комп, проверяю стату, отвечаю почту, зырю ленту, записываю важное.

Работа: Разарабатываю новый сайт/скрипт автоматизации, пишу/покупаю статьи, Публикую, Тестирую.

Планирование: периодически вглядываюсь в SeoStatistika и Метрика и Вебматеров. Одновременно с этим проглядываю ленту Ридера из всего этого процесса вылазит может быть идея, которая попадает в TODOList/DropBox или попадает в список – Почитать. Этот процесс планирование ровно намазан на процес дрочерства на статы и работы и проходит крайне паралельно. Вообще давно ждал момент сообщить о совершенно офигительном сервисе Определения позиций в поисковых с помощью бесплатного сервиса: http://определениепозиций.рф/

Хоть я тут и расписал все это, но что я буду делать на следующий день из работы – предположить достаточно трудно, хотя план и есть, он не то что сильно изменяется, он просто непостоянен как вода в руках. Но путь к светлому будущему все именно таков что общие направления где-то все же вырисованы.

Хотел поблагодарить: seo-блог Shazzy за то что я все же написал этот пост, я его созревал в голове последние пару недель и Shazzy просто вовремя подтолкнул меня к этому поступку. Но все же пост получился сумбурный. Может кто-то захочет привнести свои мысли по планированию работы в интернете.

И кстати, я все эффективнее работаю 2 часа в сутки. Потому что как правило я уже понимаю что мне надо сделать все тетче и тетче. А вот процесс написания материала я не всегда вижу в качестве процесса работы, какое-то это отрешение, материал покупается что я и начал делать в последнее время в 20% случаев. И это сильно экономит страшно ценное время.

А что вы хотели семья из 1 жены, 2 детей и 1 тещщи – это вам не хухры мухры, я тоже хотел сказать еще, что великовозрастные люди склонны понимать что человек за компьютером либо тунеядец, либо вобще вор, ибопо телику говорят о хакерах которые грабят банки, да  что и говорить даже свертники ко мне иногда подходят с такими идиотскими вопросами, как сломать банк. Наверное статью надо написать 😉







Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru