jkeks блог


Керамическая плитка для квартир.



15.8.2011 624 просмотрa ;)


Не секрет, что наиболее качественный и долговечный материал для покрытия стен в ванной комнате и на кухне — это достойная керамическая плитка для ванной комнаты, т.к. важен дизайн ванной комнаты. Но если раньше плитка для этих комнат была однообразной и, честно говоря, не очень интересной, то сегодня строительные магазины предлагают настолько широкий выбор керамических плиток, что выбирать подходящую плитку можно несколько дней.


Современная керамическая плитка может быть разной фактуры: гладкой или бархатистой; она может различаться по размерам: от крошечных мозаичных плиточек до больших напольных плит. К тому же, керамическое покрытие как для ванной комнаты, так и для кухни может быть из разных материалов. Про рисунки и разнообразные цвета плитки лучше и не спрашивать. Их количество настолько велико в настоящее время, что я бы советовал перед тем, как идти покупать плитку, полностью продумать цвет и рисунок. Иначе Вы рискуете остаться в магазине, предлагающем керамическую плитку, навсегда.

Какую только плитку не предлагают современные магазины. Взять, например, специализированный магазин «KERAMOGRANIT». В этом магазине можно выбрать и купить керамическую плитку из натурального камня, клинкерную плитку, мозаику и другие виды и типы плиток. Если же Вы из тех людей, которым дорог имидж и наивысшее качество, то стоит обратить внимание на страну-производителя керамической плитки. От того, где и кем производится плитка, зависит в большей мере и цена на нее. см http://www.keramogranit.ru/

В последнее время все больше внимания заслуживает плитка размером 10*10 сантиметров. Такая плитка смотрится уютно и неброско.Однако плитка большего размера тоже будет смотреться неплохо, если правильно подобрать рисунок и фактуру. Мой личный опыт говорит о том, что керамическую плитку стоит подбирать так, чтобы она гармонично вписывалась в дизайн всего помещения. Она должна выгодно дополнять комнату, для которой предназначается. К тому же, керамическая плитка должна быть функциональной: спасать от затопления соседей (в ванной комнате и на кухне) или от жары (в Израиле, например).





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru