jkeks блог
8.4.2016 694 просмотрa ;)

Да провались ты Биз на вечных ссылках !




Сейчас занимаюсь тем что снимаю тысячи коммерческих анкоров с Минусинских сайтов.. и вот что я хочу сказать:

Яндекс действительно против коммерческих анкоров, мало того если быть осторожным то любой неестественный анкор может быть судьбоносным, поэтому снимаю все неестественное.

И понимаю немного Яндекса.. откуда такие уродливые анкоры ? Это же надо было людям тысячами покупать такие дебильные анкоры.. Читая такие говностатьи с такими унылыми анкорами в голове каждого возникнет мыль что это говностатья, и Яндекс ссылаясь на нее из своего ТОПа жестко подставляет себя..

Борьба с Минусинсками сейчас просто душераздирающая. Тысячи, Тысячи анкоров меняются на естественные без запросов к оптимизаторам с целью сохранения траста сайта, но и то.. жалкие говностатьи. За такие уродливые статьи-портянки в 2-3 абзаца с дернутыми картинками и Ютубской видосиной (это если повезет) надо засаживать в глубокий фильтр. Что бы не повадно было плодить херню.

Другое дело дорвеи, это уже чисто борьба ИИ и разумов, а вот заказные статьи по 100 рувблев это прямой пусть в пропасть. Если сейчас Яндекс не наказывает жестко за говностатьи-уники, то думаю наступят такие времена когда это произойдет и тогда придется снимать статьи или тупо все запихивать в noindex.

Самым правильным способом продавать ссылки теперь будут не вечные, а опять арендованные, ибо там все ясно и понятно. не надо — снял, надо — купил. Пошел регистрироваться снова в Сапах, вот только еще пару тысяч аноров поменяю..







Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru