jkeks блог


Ночная прогулка



11.8.2011 572 просмотрa ;)


Был тёплый летний вечер. Взявшись за руки, мы шли по ночному городу. Вокруг нас город спал, царила тишина и спокойствие. Где-то вдалеке сверкали молнии, которые не могли никак помешать нам. Два влюблённых прогуливаясь рядом, радовались каждой секунде вместе. Её волосы развивались на ветру, в глазах её было счастье. Она, словно ребёнок, радовалась всему. Словно пташка порхала вокруг меня. Энергия так и переполняла её молодое тело.

То время, которое ты проводишь с любимым человеком всегда, бывает самым лучшим временем, от того оно и проходит быстро. Но в тот вечер мы были долго вместе, нам не хотелось возвращаться домой, к тому же мы жили не вместе. Однако погода не хотела мириться с тем, что нам так счастливо вместе, поэтому она решила испортить нам всё. (погода в запорожье http://www.meteoprogs.com/ru/weather/Zaporizhzhia/) Тучи и молнии, которые ещё недавно сверкали где-то далеко, где начинается горизонт, быстро оказались уже над нами. Сверкнула молния над нашими головами, раздался раскат грома такой силы, что, казалось, небо вот-вот разорвётся на части и на нас прольётся вода из неё. Тут же, после первого грома начали падать капли с неба. Расставание было быстрым, т.к. дорога домой не близкая.


Спустя короткое время, как я пошёл домой, дождь резко стал набирать силу, вынудив меня бежать. Моя девушка была с зонтом, но за неё я всё равно волновался больше, чем за себя. Дождь всё усиливался, и на глаза стала стекать вода. Мои ноги несли меня домой, а силы всё покидали. Оставалось немного, как дождь решил меня окончательно "добить" и пошёл с такой силой, что, казалось, я иду через водопад. Не видя дороги и пытаясь рукой на ходу смахивать воду с глаз, я по памяти брёл домой, уже не бежал, не было сил и не хватало кислорода. Оказавшись дома, я переоделся, вода стекала ручьём. Связавшись со своей девушкой, выяснил, что она благополучно успела добраться до дома. Она волновалась за меня.. а я за неё.

Из-за нехватки кислорода кружилась голова, а я ругался на погоду. Любимой нет рядом.. дождь всё не прекращается.. я постепенно прихожу в себя.. Я знал, что завтра снова её увижу, но в этот день мне больше всего хотелось быть рядом с ней, дарить ей радость и тепло своего тела. Успокаивать если испугается, прижимать к себе, словно родную дочь. Но увы, сегодня погода всё решила за нас.. Автор: Толясик http://www.textsale.ru/u130877team25781.html





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru