jkeks блог


Турмалиновая одежда



23.7.2011 738 просмотров ;)


Внимание, в нашем городе появилась очередная кантора, которая предлагает за сумасшедшие деньги купить у них Турмалиновое белье (одежда, карточки, мебель и т.п.)

турамлиновая карточка

Это обычная пирамида которая основывается на том что пытается впарить дешевые продукты по диким ценам, пытаясь рассказать что одежда эта сделана по технологии НАНО и содержит Турмалин (новый материал). Все это я бы назвал полным бредом и чепухой, но прошу вас прежде чем куда-то вступать и что-то покупать – почитайте интернет, поищите ПРАВДУ, а не целителей волшебных, как известно чудес не бывает, а выброшенные на ветер деньги – врядли окупятся вам, а если и окупятся то надо понимать что окупятся они путем втюхивания этой шняги.

Вот пример – карточка, как говорят цена этого куска пластмассы – 800 рублей, и он якобы содержит некий Турмалин и лечит очень много чего, там прямо целый список общих фраз, штук 10-15

Давайте что пишут в интернете по поводу Турмалиновой одежды и нано технологий ;). В инетрнете я понял так что из Жидкого Турмалина делают все что попало, и нитки и зубную пасту, любая одежда. Носки, кофты, повязки пояса и бандажи. Турмалин – вообще это, как я понял, камень. Какие-то разноцветные ошметки пород, которые и отличить от щебенки – хрен поймеш как. А вот значит как копирасты обрисовали как из камня сделать нить:

И только в 80-х годах японцам удалось измельчить минерал в пыль и создать волокно, включающее кристаллический турмалин и натуральную нить

Надо же.. так можно и из щебенки ниток наткать да и нахрен нам выращивать хлопок, вон скока щебенки, а щебенка-то образуется из глины, так что вообще и париться не надо, знай одежду делай. Смотрю дальше! Ну че у русских выдача завалена шнягой о носках и поясах, думаю Русские же вечно позади, дай думаю почерпаю знаний в Буржунете. А в буржунете – тишинаа! Какие-то радиодетали, записки разных идиотов и т.п. вообщем в США просто и не знают о чюдодейственных свойствах Турмалиновых ниток. А мне кажется что чего-то Русских похоже обувают сами Русские и знаете почему ? Потому что это пирамида !

liquid tourmaline

Рассказываю пример обувки: Тетка пошла в эту шарагу (я подозреваю их много но рассказываю из примера). А пошла потому что ее подруга позвала, говорит а*уенно все там сказочно! Пришла и тут бац, выиграла трусы бл*ть с Турмалином и Кусок пластмассы в виде этой карточки.Трусам ей сказали что красная цена 3 тыщщи, а карточке 800 рублей. Так же выиграли по трусам с чудо нано технологией Завхоз города, директор трех садиков, и 3 директора ЖКХ, и ты конечно с этими же трусами, ну прямо сказка!

Дальше рассказывают, что если эти трусы надеть, то случиться чудо, и снизойдет просветление, да и сердечко выздоровит. Я конечно вру насчет трусов, там не только трусы дарят, но и пояса и другой непотреб, о котором тебе бы и в жизнь не вспомнить без необходимости.

Дальше рассказывают что если привести двух друзей, то тебе будут платить зарплату ! – Вот тут тетки и подсаживаются. Зарплата ! Только двоих надо облопошить этими трусами и вот тебе зарплата ! А кроме того, как они расссказывали: Они бы рады всем платить за распростратение такой чудесной технологии как нано Турмалин, но денег у них нет, поэтому они просто будут вам постоянно дарить разные трусы. ;). Ну и конечно же зарплату! Куда же без нее.

А про технологию я нихрена не нашел, в компьюленте нет, в Википедии грустные пару килоайн о камнях и ни слова о жидком турмалине, только засыпаная выдача га*на о чудо нано носках с турмалином. Может быть раскрыли бы секрет-то хотя бы.

Кстати вступительный взнос для вступления в Турамлиновый клубяшник – 12 тысяч рублей, это чуть заниженая — средняя зарплата в нашем небольшом городе.

Чего тока не придумали с этим турмалином, вообщем остерегайтесь:

Туралиновая шняга







Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru