jkeks блог


Попытки заработать в Буржунете. Каково это ?



24.6.2011 561 просмотр ;)


Всем известен факт того что хлеб лучше покупать там где он дешев, а зарплату получать там где они огромные. Это и есть весь смысл заработка в Буржунете.

Сколько народу успешно работает в Буржунете в России и получают тысяч 10-15 рублей в месяц минимум ?

По моим примеркам единицы и большая часть видимо зарабатывает на Adsense. Твердолобых очень мало, которые добиваются заметного эффекта. Я прошел Курс BackSpark. Немного знаю Английский и готов лопатить и лопатить на Бружунет ради хороших денег,  однако не все так просто.

  • У меня есть проекты в Рашке которые надо бы поддерживать немного
  • Пока я не стал видеть отчетливо разницу в заработках – заставить себя работать в буржунете очень непросто
  • Порог входа в заработки в Буржунете по истине велики, особенно без денег, один SemRush просит в месяц 69$

Мнение о курсе BackSpark о заработке в буржунете на Adsense:

Пройдя курс Бэкспарка можно даже устроиться медеплавильщиком в медеплавильный цех. А можно не проходя курс бэкспарка начать зарабатывать в буржунете. Ценность курса не столько в вяло и на скорую руку поданной информации, сколько в я считаю успешной попытке создать закрытое комьюнити Adsense. Я прошел курс, у меня лежат уроки, я получил опыт, но зарабатывать я пока не стал в буржунете. Это больше вопрос психологии. Честно я рекомендую курс, ибо деньги эти стоят того чтобы поддерживать контакты с теми людьми которые собраны в закрытом форуме. Вот они как раз и помогут побороть себя и начать все же действительно идти в гору.

Дак как же начать зарабатывать много ? Чтобы начать много зарабатывать в Буржунете да и в Рунете тоже, нужно быть тупым и упертым. Тупо переть и переть в одну сторону, пока не засветиться маяк, а когда засветиться – тогда все должно пойти как на мази. Курс бэкспарка поможет вам найти правильные инструменты и понять чего вообще там в буржунете происходит и взять правильный курс и двигаться уже не широкой ногой, по всем кочкам, а уже по протоптанной тропиночке. Это просто значит что рутины будет больше чем экспериментов.

p.s. очень не хватает проекта типа topsape но для Adsense







Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru