jkeks блог
28.1.2016 499 просмотров ;)

Идеальный смыв унитаза, вот он какой !






Технология смыва в унитазе должна быть

  1. экономичной,
  2. достаточной для смыва какашек
  3. очищающей от следов прилипания
  4. освежающей
  5. быстрой
  6. автоматизированной
  7. для любого унитаза

Автоматизация и экономичность плохо кореллируют между собой, однако давайте смотреть нашу модель смыва унитаза.

Для проталкивания большой фикальной массы нужен однозначно хороший объем воды, а иногда нужен и небольшой объем, а иногда нужно нечто среднее.


Это значит что человек должен иметь возможность регулировки количества отдаваемой воды. Сегодня же бачки настолько уродливы что предлагают часто кнопки, или двойные кнопки. Это совершенно дебильное решение, которое очень плохо контроллировать. Старые ручки для слива — карайне удобны, если бачек находится рядом с унитазом.

Решение когда бачек находится на высоте полутора метров над унитазом — очень хорош в плане силы и не загромождает место рядом с унитазом. Все новое — хорошо забытое старое.

Но !

Я предлагаю сделать слив не рядом в бачках, или даже сверху, а не делать мощного слива вообще. Взяли ведро и вылили катку воды. Достоинство тут в том что воду эту можно брать в ванной во время вытия рук, или после душа. При этом вода стекает обычно вниз, а можно копить в ведрах. Но самым хитрым способом будет тот когда вода будет копиться под ванной или под душевой кабинкой.

Итак, внижу ванной должна быть конистра с накопленной мыльной грязной водой. Это может быть галон на 5-15 литров.

При нажатии на слив рычагом, должна быть поднята на высоту и отдана унитазу. Бабаах !

Какашки смыло!

Но унитаз грязен и нужно его отмывать. Есть унитазные щетки, но они сами по себе воняют и в любом случае должны быть в наличии, однако наше решение в следующем.

У нас к унитазу точно так же подходит вода, но она не копится, а вода должна отдаваться при помощи душевой ручки. Да-да !

Душевая ручка — это точнкие и сильные струи воды, которые смывают почти все и с нужной стороны.

Процесс какания теперь крайне прост.

Погадили, смыли, прочистили, смыли, все руглируется и крайне экономично. Автоматизации почти нет, скорость упала. Зато теперь мы можем крайне эффективно экономить на воде.

Вот такая какашка получилась.





Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru