jkeks блог


Как убрать сайт из ТОПа ?



29.5.2011 668 просмотров ;)


Все ужасней и ужасней новости которые приползают с разных сторон.

Если вы не можете победить ТОП Яндекса или Google по определенной фразе то существует несколько способов для опускания рук владельцев сайтов.

Честное слово это ужасно, но ситуация такова что это работает, вы просто должны знать.

1. Мигание спамссылками

2. Капаем

3. Поведенческое

4. Взлом

Мигание спамссылками

Мигать ссылками – метод старый и проверенный, нелюбовь поисковых систем к Говноссылкамведет к тому что они заводят сайты под фильтры без разбора, кто и как мигает. Я сам испытал такой эффект на одном своем популярном сайте, эффект был следующий: Резвое Снятие ссылок – просадило сайт в выдачена некоторое время (месяц), потом подняло но уже не до того же уровня. Схема работает, и САПА превращается не в биржу для продвижения, а в биржу для Опускания конкурентов.

Капаем на владельцев

Ищем, на чем зарабатывает владелец сайта, в каких он состоит каталогах и рейтингах, ищем копипаст. С этим добром идем в биржи, каталоги, Поисковые системы и пишем что такой негодяй скопировал тексты, содержит нетематический материал, манипулирует моей мышкой, заголовки страниц не соответстуют тексту, сайт просто гавно, на сайте меня обманули и т.п. В результате у владельца, вылетает сайт из каталогов, рейтингов, банят в Adsense и других местах, вылетает из бирж и т.п. Это капец. Это один из самых дешевых способов, но не факт что вы нароете конечно. Из моей жизни был один хороший пример, забанили один мой сайт в Adsense по стуку, а все дело было в том что у меня начали некоторые картинки показывать неприличные фото(по той причине что картинки грузились с другого сайта и владелец решил меня наказать за это)

Влияем на Поведенческое

Ну тут все просто. Поисковые системы начали учитывать поведенческое, точнее Яндекс начал, Google уже давно начал. Итаким образом можно достаточно просто было выбиться в ТОП по любым словам, но позднее Яндекс стал бороться и применять фильтры, теперь как бэ нельзя накручивать поведенческое, ибо нефик, а биржы типа ВХОД и userator уже есть. И того мы можем за сущие копейки манипулировать поведенческим, Яндекс увидев накрутку своим методом (резкий рост поведенческого,  присутствие спамных IP и т.п.) тупо сажает под фильтр. В качестве эффекта сайты теряет позиции, как следствие теряет естественное поведенческое. И хотя после спама поведенческим фильтры снимаются, но сайт уже не выходит на те же позиции потому что свои естественные поведенческие уже просраны. Итог: необходимость снова вваливать деньги в рост

Взлом сайта

Взломав сайт чего не пожелаешь никому можно тупо удалить все, но это не вариант – будет откат, поэтому надо солить сайт, портить заголовки, удалять перелинковку, создавать неслинкованные порнухоразделы и загонять в индекс. Ситуация вообще смешная, когда сайт начинает терять позиции, и хозяин не понимает ничего. Траф падает, стата не показывает ничего нового, бэки сохранены, и тут Бац! Бан в Яндексе, потом всплывает что с сайта была неслинкованная детская порнух – уже пошла в индекс.

Вот такие пироги с котятами.

Кстати взлом стоит не так и дорого для тех кто в топах. Но я вас умоляю, эта заметка написана только для ознакомительных целей. Делайте хорошие сайты и следите за ними и все будет хорошо.

Вот кстати очередной варезник: http://varez.twwk-onlain.ru/

И Спасибо: toptl





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru