jkeks блог
6.8.2015 1222 просмотрa ;)

Как избежать влияния «Минусинска»?



К сожалению (или к счастью) современным сайтам уже сложно попасть на вершину списка выдачи исключительно при помощи набора ссылочной массы. По-прежнему, не утратила своего значения настройка яндекс директ, ведь контекстная реклама – это хороший двигатель торговли. Однако также важно наполнение сайтов по-настоящему качественной и полезной информацией, чтобы достичь высоких позиций в выдаче.

Более того, если раньше весьма эффективными оказывались ссылки невысокого качества, теперь они не просто утратили свою пользу, но и стали по-настоящему вредны. Их внушительный вес сможет утянуть весь сайт на “дно” поискового списка. Сейчас многие специалисты рекомендуют отказываться от закупки ссылок.


Меры по повышению позиции сайта

Как действовать, чтобы повысить позиции сайта в выдаче? Несмотря на всю кажущуюся сложность проблемы, аналитики Яндекса рекомендуют простые схемы по ее решению.

Чтобы поисковая система “полюбила” ваш сайт, необходимо уделить достаточно внимания его внутренней настройке. Следует ответственно подойти к выбору оформления, сделать навигацию интуитивно понятной и приятной пользователю.

Не следует игнорировать социальные сети, в особенности, если сайт ориентирован на продажи товара потребителю.

Актуальный и интересный контент, грамотное юзабилити, ссылки, которыми делятся заинтересованные посетители – все это существенно помогает увеличить популярность сайта, вывести ее на качественно новый уровень. В свою очередь, эти меры, как и знание список минус слов яндекс директ, который позволяет избежать нецелевых кликов, помогут держаться на плаву и приносить стабильный доход.







Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru