jkeks блог


Компрессорные мобильные станции



20.7.2015 412 просмотрa ;)


Под компрессорной станцией http://chzmek.ru/products/compressor/ понимают устройство, используемое для генерации сжатого газа. Разделяют два типа компрессорных установок: стационарная и передвижная.

Получаемый в устройстве газ может использоваться, как сырье для выработки некоторых видов газообразных элементов из воздуха, как криогент (азот) и как энергоноситель для работы отдельных видов механических устройств, например, для пневматического пистолета. 


Челябинский завод мобильных энергоустановок и конструкций производит полный цикл разработки компрессорных установок и запчастей для компрессоров: от проектирования до конструирования. Это позволяет выпускать продукцию с высокими техническими характеристиками:

  • повышенное давление на выходе (от 0,1 до 350 бар);
  • высокое качество сжатого воздуха (класс 8);
  • производительность станции достигает 500 нм3/мин.
  • пожарная безопасность станций: V-I классы.

Все характеристики соответствуют требованиями ГОСТов. 

Конструкторы и проектировщики Челябинского завода учитывают при разработке компрессорных и кислородных станций http://chzmek.ru/products/gas-distribution/kislorodnye-stantsii-/ метеорологические условия, влияющие на работу установок. Надежность станций и запчастей для компрессоров http://chzmek.ru/products/spare-parts/ достигается многократными техническими испытаниями. Проверке подвергается, как оборудования для выработки сжатого газа, так и все элементы конструкции. 

По желанию заказчика на предприятии могут быть реализованы дополнительные конструктивные особенности:

  • возможность установки пульта дистанционного управления станцией;
  • дополнение компрессорных и кислородных станций любым оборудованием для выполнения поставленных задач;
  • установка станций на специальную колесную основу для облегчения ее транспортировки;
  • увеличение давления сжатого газа на выходе выше стандартных норм.

Вся продукция предприятия имеет необходимые сертификаты и лицензии. Неоднократное участие завода-изготовителя во всевозможных выставках и конференциях принесло ему десятки наград, что говорит о доверии со стороны коллег из десятка стран Европы и Азии.

Компрессорные станции Челябинского завода мобильных установок и конструкций – уникальное сочетание высочайшего качества и умеренных цен. 

Выбирая в качестве партнера Челябинский завод проектирования и разработки компрессорных установок, вы будете абсолютно уверены в надежности приобретенной продукции, качественном обслуживании высококвалифицированных специалистов и менеджеров.







Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru