jkeks блог
20.7.2015 277 просмотров ;)

Идеальная профессия всего за четыре недели



Осваивать новые профессии и – это не только интересно, но и весьма выгодно. Для тех, кто не имеет достаточно свободного времени, но желаем обучиться новым аспектам, идеальной возможностью можно назвать дистанционные курсы – это обучение, которым можно заниматься в домашних условиях.

Курсы дизайнера – быстро и лаконично

Одной из оригинальных и интересных профессий можно назвать специальность дизайнера. Всего за 4 недели можно обучиться данному делу. Курс состоит из четырех этапов, каждый из которых разделен по тематикам:


  1. Первая неделя – изучение идеального интерфейса, визуальных слоев, главных целей и задач дизайна.
  2. Вторая неделя – работа с графическим дизайном, типографикой, адаптивным дизайном, модульными сетками и т.п.
  3. Третья неделя – тайм-менеджмент, обучение работе с клиентами, подготовка портфолио.
  4. Заключительная неделя – знакомство с креативным мышлением, визуальным языком, трендами и метафорами.

К каждому участнику курсов будет подобран индивидуальный подход, чтобы обучение было действительно продуктивным. Даже при полном отсутствии знаний о профессии дизайнера вы сможете получить не только основы, но и стать подготовленным специалистом в данной сфере. С новой профессией также появится шанс найти отличную работу со стабильным заработком, причем не только в обычной жизни, но и посредством интернета. Чтобы попасть на сайт курса нажмите здесь http://dpng.me/?utm_source=promotion&utm_medium=articles&utm_campaign=nelya.

Главные выгоды дистанционного обучения

Отсутствие свободного времени – больше не повод терять шансы для саморазвития. Дистанционные курсы дизайнера http://dpng.me/?utm_source=promotion&utm_medium=articles&utm_campaign=nelya построены так, что за короткий период можно полноценно освоить данную профессию: вся программа построена так, чтобы основы могли быть усвоены за малые промежутки времени. Разработчиком программы является Максим Солдаткин, он самолично развивался от простого дизайнера по арт-директора.

Что курсы дадут участнику

Успешно завершив 4-недельное обучение, участник получит в качестве результата собственный дизайн-проект, который сможет заменить полноценное портфолио. Подобную презентацию можно использовать для сотрудничества с клиентами, ведь она наглядно продемонстрирует все умения и принципы работы дизайнера. Таким образом, дистанционный курс дает множество плюсов и перспектив для карьерного роста. Можно легко найти себе новую работу по освоенной профессии, получать неплохую зарплату и развиваться.

 







Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru