jkeks блог


УГ НК ГС – как много в этих звуках



26.5.2011 544 просмотрa ;)


Не представляете, пока я пытаюсь уже полгода заработать в интернете я начинаю понимать очень важные вещщи которые 100 раз читал на всяких блогах, но теперь я это как-то понял и пишу сам, и понимаю что вам эти мысли не сядут пока вы не окунетесь башкой в это все , в этот заработок в интрнете.

Основная идея: Можно зарабатывать на ГС и на продажах.

Перед тем как делать свой новый сайт – надо точно понять, что вы делаете, либо ГС, либо сайт для продажи товаров и услуг. Отсюда будет зависить как дизайн так и контент.

К ГС я отношу заработки на:

  • SAPE, GoGetLinks и Adsense
  • Продажи – это чисто продажи товаров и услуг.

Для продажи Товарй и услуг Дизайн красивый, тексты побуждающие и интересные, а для ГС тексты и дизайн только лишь для того чтобы пролезть в биржи или увеличить CTR.

Сайт предназначенный для продаж лучше не путать с другими заработками, как это делают умники разные, только если сайт решили спустить в унитаз, тогда смело начинайте монетизировать его самыми разными путями, вместо оптимизации веб сайтов http://www.miralab.ru/.

Чем же продажи отличаются от ГС все же ?

Тем что продающие сайты заставляют раскошеливаться людей, а ГС – роботизированные системы.

Конечно CTR например есть и у Adsense, но  чтобы заработать на Adsense нужно чтобы человек не раскошелился а как можно машинальнее прошел в нужную дырку.

Вообще бизнес Adsense пиарят как белый заработок, но это неправда, если не стремиться увеличивать доход с Adsense, тогда и доход будет низким, а если пытаться увеличить заработок, то все будет стремиться к созданию неинтересному УГС.

Читая великих людей типа Devvver, Backspark и др., и пытаясь увеличить как траффик, так и CTR – сталкиваешься с тем что тратить силы на качественный контент – невыгодно, а делать сайт красивым – значит терять CTR.

Отсюда самый интересный вывод: Раскошеливая людей – долгосрочный бизнес, люди будут всегда и их никто не сможет заменить или отредактировать, а заработок на ГС типа MFA MFS MFG – более рисковый, т.к. в любой момент такие гиганты как Миралаб, Google, Yandex, Сапе, Trustlink и т.п. могут поменять алгоритм, добавить условие, и просто без объяснений причин выкинуть или просто не отдать деньги (как это был прициндент с Блогуном). Правда и сама WebMoney крутит палкой в луже. Вообщем хотел донести и донес до вас главную идею.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru