jkeks блог


Палево: Уник для гавносайтов



24.9.2009 553 просмотрa ;)


чей это сайт ? Идея посетила меня буквально месяц назад и я не сомневаюсь, что ее использовали, однако раз про это никто не говорит, то значит либо она просто отлично работает, либо тема очень древняя. Итак идея и ее ветки:

Мешаем неуник с другим неуником и получаем уник.

Ясно дело что показывать такой фарш – нужно откровенное отсутствие тормоза в мазгуляторе и отсутствие интеллекта. Покрайней мере мы защитимся от явного фарша тем что заключит перемешиваемые блоки каким-нибудь классом.

Пример:

Идея посетила Ясно дело меня буквально что показывать месяц назад такой фарш – и я не нужно откровенное сомневаюсь, что отсутствие тормоза в ее использовали.

Похоже на перевод с английского 😉

Придадим класс:

Идея посетила <s>Ясно дело</s> меня буквально <s>что показывать</s> месяц назад <s>такой фарш</s> – и я не <s>нужно откровенное</s> сомневаюсь, что <s>отсутствие тормоза</s> в ее использовали.

Все просто.. после загрузки мы скрываем ненужный текст. $(“s”).hide(); либо другими путями. Благо эмуляторов до такой степени еще нет. И так для поисковой системы видно уник, а для юзера видно неуник.

Мешаем неуник с картинками.

Заменяем некоторые слова неуника на картинки, слово через два. Текст обрывается, становится меньше, но читабельность сохраняется. Можно менять не на текст а на картинки, и пролучится как в “веселых картинках” – старом долром журнале детства.

Ну как вам идеи ?

Где в голове не родилась идея о вертикальном тексте.







Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru