jkeks блог
13.5.2015 239 просмотров ;)

Возникшие затруднения с загранпаспортами нового образца



На сегодняшний день Украина, которая желают получить членство в ЕС и обеспечить своим гражданам возможность безвизового выезда за пределы государства, внедряет новые биометрические документы, которые позволят совершать такие поездки. Во многих городах в Украине, включая столицу, с 12 января начали осуществлять прием документов на получение биометрических паспортов. Но здесь возникли немалые трудности. Из-за неопытности сотрудников центров, которые принимают документы, и недостаточно продуманной схемы работы сформировались громаднейшие очереди.


С первых же дней отмечалось огромное количество желающих людей получить данный документ. Граждане занимали очередь с раннего утра, а очередь тянулась из помещения прямиком на улицу. Примерно 1600 человек во всей стране подали документы на получение нового загранпаспорта в первый же день. Узнать больше про новые документы можно на сайте: documenti.kiev.ua.

Не так давно этот популярный Центр обслуживания граждан на Шевченко 27 в Киеве посетил глава нашего государства — Петр Порошенко. Что примечательно, биометрический паспорт президенту вручили немного раньше, чем наступил день официальной выдачи. В сети активно блуждают фотографии, где якобы на паспорте президента можно заметить, что он оформлен 11 января.

«Паспортный сервис» – государственная организация, но с европейскими традициями. Здесь намного удобнее ожидать своей очереди, нежели в других ГСМ. Но оплата на порядок дороже, а именно на 250 гривен. Уточнить интересующую информацию поможет ovir.org.ua.

В момент первой волны выдачи новых документов здание сервиса окружила большая толпа. Ожидающие люди яростно спорят с охранником, который не разрешает им пройти в здание, но тот в ответ им говорит, что в помещении совершенно нет места. Когда мы вошли, то увидели, что около 50 человек ожидают свою очередь.

Женщина в преклонном возрасте поведала о том, что ей крайне необходим паспорт и что она находится в очереди с восьми утра, и только спустя восемь часов до нее дошел долгожданный черед. Вся полезная информация для человека, желающего получить новый загран, собрана на сайте: zagranpassport.net.ua.

Работники «Паспортного сервиса» не постеснялись рассказать о том, как совершается процедура подачи документов. Желающему человеку получить биометрический паспорт нужно прийти в любой отдел Государственной миграционной службы. При этом требуется наличие при себе идентификационного кода и паспорта гражданина Украины.







Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru