jkeks блог
23.4.2015 323 просмотрa ;)

Как работает антигель для дизельного топлива?



Нефтепродукты сегодня становятся более и более популярными. Благодаря таким продуктам мы в настоящее время можем пользоваться другими продуктами в абсолютно любое время года, будь то лютая зима или жаркое лето. Любая погода будет по зубам тем, кто грамотно использует нефтепродукты. Так, уникальные
присадки http://chimtec.ru помогут вырабатывать бензин высокого качества. С помощью присадок вы сможете контролировать качество бензина. И если вы занимаетесь продажей бензина, то наверняка знаете о том, что такое присадки и для чего они нужны.


Кроме присадок пригодится и
дизель антигель http://chimtec.ru, благодаря которому вы сможете предохранить от замерзания топливо и другие жидкости. Кроме защитных свойств, у антигеля есть еще и другие положительные качества. Например, такой антигель будет способствовать улучшению характеристик топлива при низких температурах.

Анекдот
Последняя новинка советской автомобильной промышленности - _Лада Украина_! Работает на топливе из сала!

Такой антигель сможет работать и приносить пользу даже в самые сильные морозы. Достаточно посетить сайт chimtec.ru и посмотреть на более полную информацию о том, что собой представляют современные нефтепродукты. И вы поймете, что большая часть из них уже давным-давно пользуется спросом среди обычного населения. Так что пользуйтесь этим сайтом и ищите для себя подходящие предложения.

Цитата из Wikipedia
Антигель (фр. аntigel — незамерзающий, предохраняющий от замерзания, добавка, повышающая морозостойкость) — общепринятое название депрессорных присадок для дизельного топлива. Антигели применяются для улучшения характеристик топлива с целью улучшения низкотемпературных свойств дизельного топлива.
Источник
Контакты
Департамент продаж специальных химикатов для переработки нефти и газа.

Россия, г. Белгород, ул. Мичурина, дом 81.

Тел.: +7 (4722) 23-17-83

E-mail: info@chimtec.ru


Другие заметки на эту тему:







Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru