jkeks блог


Battlefield Hardline: обзор игры



21.3.2015 2820 просмотров ;)


Любите провести время за приставкой, играя в разные стрелялки? Тогда для вас есть отличная новость! В продажу поступил новый полицейский шутер Battlefield Hardline hack. Это одиночная игра в стиле криминальной драмы. В ней Майами втянут в войну наркодилеров. Ник Мендзон – главный герой, офицер, которому только что присвоили звание детектива. У Ника Мендзона есть напарник Кай Минь Дао, который следит за движением наркотиков в городе. Оба детектива приходят к выводу, что коррупция существует как вне закона, так и внутри него.


В этой игре вы сможете как погрузиться в одиночную кампанию, так и масштабно играть по сети. Новичкам, бесспорно, лучше подойдет одиночная игра, в которой можно изучить управление, пострелять из разного оружия, научиться зарабатывать Боевые наборы.

А в игре по сети игрокам будут доступны семь новых игровых режимов, каждый из которых стоит того, чтобы его изучить. Создатели рекомендуют начать с режима «Угон». Поиграйте в бету, ознакомьтесь с динамичными режимами, в которых полицейские и угонщики машин борются за помеченные автомобили. Готовьтесь, на улицах виртуального города будет настоящий хаос!

Для тех, кто только начинает изучать эту игру, подойдет один из четырех классов. Выберите его, опробуйте, а потом приступайте к изучению следующего. В классе «Оператор» вы научитесь применять аптечки для лечения себя и своих напарников.

Еще новичкам нужно знать, что на внутриигровые деньги стоит покупать оружие и обязательно учиться им пользоваться. Не нужно бояться экспериментов! Изучайте то, что нужно вашему агенту, выбирайте наиболее подходящий вариант именно для вас. Канат и крюк помогут вам быстрее перемещаться в пространстве. Для этого нужно кликнуть на тускло светящийся угол постройки, стрельнуть в него крюком и забраться вверх по веревке. Это поможет вам и в борьбе со снайперами.

Удачи и новичкам, и опытным игрокам! Разработчики будут ждать ваших отзывов и предложений.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru