jkeks блог


Преимущества сотрудничества с компанией НПО «НОЭКС»



28.2.2015 376 просмотров ;)


Сотрудничество с компанией НПО «НОЭКС» — это ряд очевидных преимуществ:

1. Все виды работ будут осуществляться сотрудниками, которые имеют обширные знания и опыт. Сама компания начала свою деятельность в 1988 г., добившись потрясающих успехов и заработав отличную репутацию. Наличие опыта позволяет специалистам умело ориентироваться на рынке, несмотря на ежегодные значительные изменения в окружающей среде. Потому нам удается максимально точно ставить прогнозы и предотвращать возможные некорректные последствия. К тому же мы имеем наработанный годами и все тем опытом регламент, свод правил, которые лежат в основе осуществляемой нами деятельности, одним из направлений которой являются инженерно-геологические изыскания http://www.noeks.ru/index.php/geologiya/. Эта услуга нацелена на то, чтобы конкретная организация (застройщик и др.) получила все необходимые материалы для разработки и создания выгодного со всех сторон проекта. Мы обеспечиваем качественные работы по изысканиям и постоянный контроль на протяжении всего процесса. Вы экономите свое личное время, благодаря отлаженному алгоритму работ. Это достигается систематизацией процессов, внутренним контролем и проведением регулярных планерок.


2. НПО «НОЭКС» является научной компанией с обширным опытом и наличием уникального банка данных. Банк располагает данными и результатами экспертиз с конца прошлого столетия. Поэтому клиенты могут получить от сотрудничества с нами:

  • выгодную экономию, благодаря высокопрофессиональному подходу и качественному выполнению работ. Нет необходимости проводить корректировку проекта, дабы получить разрешение, которое выдает «МосГорЭкспертиза».
  • осуществляя заказ на инженерные изыскания для строительства http://www.noeks.ru/, наши клиенты могут сэкономить свое время. Это достигается благодаря всё тому же банку данных по Московской области. Срок выполнения всех видов работ минимален, что дает возможность заблаговременно подавать прошение в «МосГорЭкспертизу».

3. Штат наших сотрудников — это люди науки, большинство из которых являются ведущими экспертами и кандидатами технических наук. Они оказывают вклад в исследовательские процессы и постоянно участвуют в улучшении качества всех услуг.
4. Мы проводим экспертизу для сложных объектов, которым не так просто получить разрешение на проведение проектных работ.
Что касается стоимости работ, то она фиксированная и рассчитана с учетом ежеквартальных поправок Госстроя РФ.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru