jkeks блог


ShoeMoney: Как заработать первые $1000 на партнерках



9.4.2011 878 просмотров ;)


Представляю переводную заметку ShoеMoney о том как правильно начать зарабатывать в инете. Перевод свободный и от профессионала, заказывайте переводы нам, и мы не посрамим вас.

Спасибо номер два: Текст писался в программе Google scribe Google Scribe. Все косячки оставлены дабы можно было оценить. перевод выполнен за 30 минут. Ну а я свои первые 1000р. сделал тут

Делаем 1000$ онлайн.

Когда я был мелким сукой, я не понимал нихрена но хотел бабла, так я делал свой выбор на Покере и заработал несколько баксов. Потом я научился работать над собой.

Моск мой кипел.

Зарабатывать сложно, но сложнее начать, и сделать первые 10 продаж намного сложнее чем следующие 100.

Как я начал.

Моск кипел и я боролся с собой. Прежде всего надо усвоить уроки:

1. Нужно работать неменее 2-х часовой в сутки

2. Придется делать такое дерьмо, что оно вам и не интересно

3. Нельзя бросать пока не получим первую 1000$

Если вы согласны то поехали

3 щага для того чтобы заработать гребаный доллар (нет не рубли, нет нет, упаси)

1. Найти то что будем рекламировать

Я был толстый как сосиска. Поэтому я решил рекламировать сосиски. Шутка, я решил а почему бы мне не рекламировать товары для похудения ?

Вам придется сконцентрироваться на одном продукте, да именно на одном и только на том что из себя представляют либо здоровье, либо отношения, либо богатство. И не верьте старухам которые чертят о том что просто делайте то что вам нравится и деньги будут. Вранье. Херачить надо сумом.

Ну и не менее важная штукенция: Ниша должна быть не просто профитной, но еще и иметь четкие места сбыта желательно с партнерками.

2. Нагнать трафику чертову тучу

Самое охренительно — это найти способ нагонять трафик без бабулинских. Ибо Упячка.

 

Задание1.

Собрать трафик путем создания блога и заметок…

ну это для тупых: Пишем статьи по теме, попадаем в соисковые, оттуда приходят толстые и совершают покупки препаратов. Надо конечно правильно подобрать ключи, но мне щас вам объяснять что правильно как делать. ОПЫД!

Я вот подобрал разные слова для продажы спаржы для толстых и тонких успокоился.

  • 31 Day Fat Loss Cure
  • The 31 Day Fat Loss Cure
  • www.31dayfatlosscure.com
  • 31 day belly fat cure
  • 31 day fat loss plan
  • vic magary
  • vic magary fat loss
  • vic magary scam
  • 31 day fat loss cure scam

Эхх спалил вам все. Арбайтен, выйдет отсюдава!

Дальше приклеиваем к блога статьи по этим темам и радостые ждем дальше.

Если вы все будете делать сами — то честь вам и хвала, это реально мегадешево! Настоящие пацаны и девченки пишут статьи за 20-30 минут. В день надо писать по 5 штук чтобы стать крутым писателем как А.С. Пушкин. Тренируйтесь и будете таким же крутым как я.

Пишите по 500 слов.. как бы не наврать вам, это наверное и есть 5 килобайт букафф. И везде не жмотясь расставляем аккуратно реферы, многа многа!  Чтобы тошнило. Текст должен уводить толстых на таблетки, а лысых на лосьены. Да что и говорить я и сам толстый и лысый был, и вот — помогло же !

Дело дальше идет, .. Написанием заметок все не обойдется — не тот уже мир, вот вопрос времена дедушек еще было так, а сейчас нет. Нужно попасть в топы Гугла, ну я же буржуй, а вам поди в Яндыкс. Дак вот, у нас в Буржунете все SEO называется постоение империи ссылок. линкбилд — такназываемый. Че делать ?

1. Оставлять ссылки в своих социалках, называть даже стыдобно как-то их пруд пруди — ищите и ковыряйте, делайте пресс релизы, пишите заметки куда-то

2. Линкуйте ваши статьи

3. Покупайте ссылки (если вас прет конечно)

Социалки

Тут все просто. Создайте себе аккаунты в попсовых социалочках, даже таких бронтозаврах как Делишез и херачте туда ссылки на свои труды пока понос не прошибет вас. А вообще я терпеть ненавижу социалки — оццтой полный и никакого ранка они вам особенно не дадут.


Видеоклип рас.

Перелинковочка

Перелинковочку я люблю, ибо оно является неотьемлимым шагом для постоения продажа лосьенов для толстых. Точнее для продвижения в выдаче первым делом вообще то надо строить перелинковку. Делать ее просто, ссылайтесь на все свои статьи, стараться надо делать все от ума. И юзать анкоры правильные, а не естественные, ибо нахрен могут отослать и не объяснять по какой-такой причине.

Шустрый понос спешит на помощь — исскуственный линкбилд

Я не использую проплаченную линкосрань ;), ибо зло.

Но на своих старых сайтах я их использовал и не раз и не поверите, это работает. Вообще в эСэШАйе сцат использовать SAPE(для русских) ибо зло, а если пронюхают — ваши сайты пойдут нюхать титьки у коровы.

Google крайней злой к линкосрани, ибо у него есть Adsense.

Это касается и TLAсрани и Проплаченных постов — это одно и тоже и бить будут по рукам.

Но вот несколько стратегий:

— Постовые

Я вообще в шоке, Русишы продаются по 2$, а у нас цены с хороших сайтов и 200$ могут стоить. Средние бакинские что я плачу — это 35$ за одну ссылку на свой сайт. Ну и халява у вас Русские, а да.. у вас покупать не умеют.

— Статьи

Ну и вам отлично повезет если вы на сайтах типа REVIEWME (а у Русских это GGL) сумеете найти достойные сблоги для публикации своей заметки. Итогда Bost Rank Up in a few times.

Спасибо настоящим чувакам:

  • Topsape.ru
  • Блог ленивого бомжа
  • Блог Терехова
  • Shakin.ru
  • Блог Антона
  • toptl
  • GidTalk
  • jkeks.ru – Мой блог
  • westseo
  • Hyperseo

  • Ну и в тайной надежде обмануть вас снова даю вам ссылку, ибо добро побеждает зло. Не забудьте зарегаться. Если уже есть Акк. то регайтесь еще раз. Доброго человеку должно быть как минимум 2 аккаунта.





    Видеочат рулетка
    jAntivirus Рейтинг@Mail.ru